на правах рекламы
02:49
+20 $ 62.87 +0.04
70.79 +0.19

Перевозчик извинился перед беременной омичкой, которую хотели выгнать из маршрутки

от 28.01.19 в 12:50 версия для печати
Перевозчик извинился перед беременной омичкой, которую хотели выгнать из маршрутки

Представительница перевозчика извинилась по телефону перед беременной омичкой, которую отказались везти в маршрутке бесплатно без обменной карты.

История о том, что омичку, находящуюся на 6-м месяце беременности, чуть не высадили из маршрутки, получила продолжение. Представитель перевозчика Мария Зубенко принесла извинения девушке.

Напомним, что омичка по имени Екатерина в минувшую пятницу, 24 января, ехала на 500-й маршрутке и подала водителю транспортную карту для беременных. Но у девушки не было с собой обменной карты, поэтому водитель отказался принимать проезд по карте и потребовал заплатить 30 рублей. Екатерина утверждает, что ее в мороз чуть не высадили на мосту, при этом водитель общался с ней достаточно грубо.

Через несколько часов после случившегося перед молодой омичкой извинились.

– Да, мне позвонили и принесли извинения. При этом мне сказали, что посмотрят записи видеокамер. Пожалуйста, пусть смотрят, – говорит Екатерина.

Несмотря на извинения перевозчика, сам водитель маршрутки в комментарии корреспонденту РИА «Омск-информ» заявил, что не считает себя в чем-либо виновным: он не собирался высаживать беременную омичку на мосту и грубо с ней не разговаривал, а просто просил рассчитаться за проезд, так как девушка не предъявила документ, на основании которого может ездить бесплатно. Того же мнения придерживается и представитель перевозчика Мария Зубенко.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Без бумажки ты букашка! Живём то в стране крохоборов и бюрократов.
Омичка гость 28.01.2019 13:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вот именно. Его дело руль крутить и на дорогу смотреть, а не обменные карты разглядывать.
Правдоруб гость 28.01.2019 12:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
"Представитель перевозчика" - это кто? Техничка баба Мотя или сторож Петя?
Ника-Нова гость 28.01.2019 13:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Эх, как СМИ подключать - так это мы можем, а как фамилию назвать - так у нас смелости не хватает.
Ну что же, пусть в Омске появится своя Екатерина. Екатерина Омская.
Люди, умейте признавать свои ошибки, не перекладывайте их на других. Признание ошибок - это первый шаг к становлению порядочной личности, коих у нас большой дефицит.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх