на правах рекламы
16:39
-7 $ 65.54 -0.66
74.30 -0.52

Омск попал в топ-15 рейтинга толерантных к сексуальным меньшинствам городов

от 28.01.19 в 12:09 версия для печати
Омск попал в топ-15 рейтинга толерантных к сексуальным меньшинствам городов

omskinform.ru
Как оказалось, в Омске лучше, чем в некоторых других крупных городах, относятся к сексуальным меньшинствам. Здесь даже хотели провести гей-парад.

Маркетинговое агентство ZOOM MARKET провело социологический опрос с целью выяснить, какие города России являются самыми толерантными к сексуальным меньшинствам.

Респондентам задавалось два вопроса: как вы относитесь к сексуальным меньшинствам? Есть ли среди ваших знакомых представители сексуальных меньшинств?

В тройку лидеров попали Санкт-Петербург, Новосибирск и Москва. Интересно, что 15-е место в рейтинге занял Омск, где люди оказались более толерантными к геям, чем, например, в Екатеринбурге, Перми, Челябинске и Казани.

Пару недель назад стало известно, что правозащитник и активист ЛГБТ-движения Николай Алексеев хочет устроить гей-парады во многих городах Сибири, в том числе и в Омске.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
Про Питер и москвачей это ещё ясно с Советских времён, а вот Новосиб и Омск это уже враньё1.
4
на основании каких исследований сделан вывод и еще рейтинг какой то лояльности к петухам придумали, вы сюда в Сибирь свои московские причуды гомосяцкие даже не думайте примеривать, там у себя в столицах и занимайтесь этим непотребством
4
Мы на них реагируем, а им того и надо. Тема вообще недостойная нормального человека. Гордиться болезнью? Лечиться надо, а не парады устраивать.
6
Мы на них реагируем, а им того и надо. Тема вообще недостойная нормального человека. Гордиться болезнью? Лечиться надо, а не парады устраивать. Судя по твоей логике любое отличие других людей от тебя - это болезнь! Скудоумие - вот настоящая болезнь! Постель человека - это его личное дело, которое никого не должно трогать! И, как ты выражаешься ,"нормальным" людям вообще по барабану кто с кем спит, у всех свои проблемы и заботы! А кого это действительно волнует, так это латентных....они как правило больше всех кричат и плюются!
Дима гость 28.01.2019 16:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Судя по твоей логике любое отличие других людей от тебя - это болезнь! Скудоумие - вот настоящая болезнь! Постель человека - это его личное дело, которое никого не должно трогать! И, как ты выражаешься ,"нормальным" людям вообще по барабану кто с кем спит, у всех свои проблемы и заботы! А кого это действительно волнует, так это латентных....они как правило больше всех кричат и плюются! Постель действительно дело личное, а вот парад - это уже общественное, так что киборгам предлагаю заткнуться.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх