на правах рекламы
18:37
+14 $ 63.05 +0.52
71.66 +0.43

Еще одного депутата с Урала решили пристроить в Омск

от 28.01.19 в 11:17 версия для печати
Еще одного депутата с Урала решили пристроить в Омск

egd.ru
Депутат Екатеринбургской городской думы Антон Швалев отказался от мандата ради переезда в Омск, где скоро он получит важный пост.

Екатеринбургская городская дума на завтрашнем заседании рассмотрит вопрос о прекращении полномочий депутата от фракции «Справедливая Россия» Антона Швалева. Как сообщил сам депутат, он отказывается от мандата ради переезда в Омск.

– Я уезжаю в Омск. Буду устраиваться на новую работу. Какую, пока не могу сказать. Узнаете все позднее, – приводит РИА «Новый день» слова Швалева.

Несложно догадаться, что в Омск Антона Швалева пригласил глава региона Александр Бурков, который является членом «Справедливой России». Вероятно, депутат из Екатеринбурга получит важный пост. Ранее сообщалось, что он может стать директором департамента имущественных отношений, но на прошлой неделе этот пост занял выходец из Минимущества Омской области Дмитрий Махиня.

Теперь сайты Екатеринбурга сообщают, что Швалев может занять один из постов в правительстве Омской области. Напомним, что еще один бывший депутат из Екатеринбургской городской думы Илья Лобов занимает пост министра природных ресурсов и экологии в правительстве Буркова.

Что касается Антона Швалева, то ему 36 лет. Он является одним из основателей общественного движения «За справедливое ЖКХ», разработчиком многих инструкций по вопросам ЖКХ для собственников жилых помещений в многоквартирных домах. В разное время он работал директором управляющей компании и заместителем генерального директора по капитальному ремонту в Региональном фонде содействия капитальному ремонту. Прошлым летом сообщалось, что он может возглавить Фонд капитального ремонта Омской области, но потом эти разговоры утихли.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
выжевитова гость 28.01.2019 12:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Какой же бюджет выдержит оплачивать этим варягам хаты, поездки в выходные на Родину и т.д.
Андрей гость 28.01.2019 15:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Теперь спать не буду, буду думать кем же станет этот швалев.
Знаю лишь одно, что станет очередным нахлебником и бездельником.
Хотя почему станет? Продолжит быть.
А остальное для меня не важно. Таких бесполезных чинков во власти море.
9
Еще один вахтовик за длинным рублем приедет...
Логичность гость 28.01.2019 11:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
А что здесь гадать: явно едет на министерство, которое отпочкуется от минстроя: там как раз будет ЖКХ
7
И рёк ОН: Екатеринбург будет прирастать Омском
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх