на правах рекламы
21:45
+22 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

Эвакуировали 2 департамента мэрии и более 10 больниц

от 28.01.19 в 10:19 версия для печати
Эвакуировали 2 департамента мэрии и более 10 больниц

Аварийный Омск
В Омске массово «заминировали» не только школы, больницы, службы занятости, вузы, но и суды и здание с двумя департаментами горадминистрации.

Стало известно о поступивших сообщениях о минировании здания № 33 на Карла Либкнехта, в котором располагаются департамент образования, органы опеки, департамент по делам молодежи, физической культуры и спорта.

Также началась массовая эвакуация из следующих больниц: БСМП-1, БСМП-2, ГБ № 3, ГБ № 6, ГП № 8,  ГДКБ № 2 им В. П. Бисяриной, Областная детская клиническая больница, гинекологическая больница в Амурском поселке и другие.

Количество эвакуированных школ уже превысило 30. Также сообщается об эвакуации судов.

Фото: архив
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Просто идиот! Наша деревенская школа и детский сад попали в этот черный список. Всех деток эвакуировали. Многим родителям из города пришлось мчаться за ними. Ну ладно школы, администрации, детсады. НО, блин, БСМП с лежачими больными, с больными ,подключенными к аппаратам вентелирования легких, больных в реанимациях и т.д и т.п да еще и в такой мороз !!!!! Какой мерзкий, бесчеловечный цинизм. Вычислить и посадить подонка!
6
А дальше будет хуже. Поймать то не могут.
5
опять идиоты с бывшей "братской "республики подачку запада отрабатывают. гореть им всем в аду.
Штирлиц Макс Отто гость 28.01.2019 10:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Лишний повод МЧС-кам вспомнить слова из песни: «… Пускай мы погибнем, пускай мы погибнем, Пускай мы погибнем, но город спасём!»

Давно пора определить и локализовать источник информации.
сергей гость 28.01.2019 10:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Лишний повод МЧС-кам вспомнить слова из песни: «… Пускай мы погибнем, пускай мы погибнем, Пускай мы погибнем, но город спасём!» Давно пора определить и локализовать источник информации. И на рудники его, чтоб другим неповадно было!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх