на правах рекламы
13:47
+27 $ 62.87
70.79

Омичка заявила, что ее ребенку в детсаду заклеивали рот скотчем

от 28.01.19 в 07:51 версия для печати
Омичка заявила, что ее ребенку в детсаду заклеивали рот скотчем

omskinform.ru
По словам женщины, одна из воспитательниц детсада заклеивала 3-летним детям рты скотчем и запугивала их. Омичка требует расследовать инцидент.

Сегодня ночью сразу в нескольких пабликах соцсети «ВКонтакте» появилась информация о том, что в одном из омских детсадов воспитатель заклеивала малышам рты. Автором поста является Елена Полозова, мать одного из воспитанников детсада.

– В эту пятницу подтвердился факт издевательства над детьми в группе, куда я каждый день отвожу своего младшего сына. К нам пару месяцев назад пришла новая воспитательница, и, как оказалось, она связывала и заклеивала ротики нашим деткам скотчем! В дальнейшем запугивала детей, чтобы они не говорили родителям! Не все дети смогли молчать: все рассказали и показали дома, как над ними издевались в садике! – написала омичка.

Женщина назвала имя и фамилию воспитателя, которая, по ее мнению, издевалась над детьми, и номер детсада. Однако публиковать фамилию педагога по этическим и юридическим соображениям пока нельзя.

По словам Елены Полозовой, воспитатель в пятницу «ушла из детсада». Тем не менее мать ребенка потребовала от прокуратуры и министерства образования провести расследование данного инцидента. Если данные факты подтвердятся, то воспитателю грозит уголовная ответственность.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Спорим что в результате расследования, этот факт не подтвердится? Если б вы знали, сколько вопиющих фактов нарушения прав человека скрывается в Омске, вы бы схватили чемоданы бежали.
А вы знаете что в садиках и школах за место масла детям дают маргарин? Думаете дети могут отличить? А яблоки одного сорта проводят по цене другого, факт известен родителям только вот расследование опять ничего не находит.Не странно?
сергей гость 28.01.2019 08:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Спорим что в результате расследования, этот факт не подтвердится? Если б вы знали, сколько вопиющих фактов нарушения прав человека скрывается в Омске, вы бы схватили чемоданы бежали. А вы знаете что в садиках и школах за место масла детям дают маргарин? Думаете дети могут отличить? А яблоки одного сорта проводят по цене другого, факт известен родителям только вот расследование опять ничего не находит.Не странно? Если ты об этом знаешь, почему не подаёшь заявления в прокуратуру???
Тамара гость 28.01.2019 08:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Ну да одни педагоги и воспитатели виноваты а то что детей не адекватов все больше становится это не стоит внимания а яблоко от яблони не далеко падает поколение родителей не адекватов понарожало себе подобных да плюс воспитание, педагогам и воспитателям занимайся ими а они и слов не понимают ему одно а он нольвнимания фунт призрение ведь слабоумие не позволяет обрабатывать информацию так что я же мама начни с себя и воспитывай свое чадо а педагог должен дать знание а воспитатель провести время с интересными занятиями но при условии что ребенок адекват а иначе держите его дома и лечите и сами то же.
Владлен гость 28.01.2019 08:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Если ты об этом знаешь, почему не подаёшь заявления в прокуратуру??? Заявление в прокуратуру нужно подавать от своего имени, раскрывать источник информации, предоставлять хоть какие-то доказательства. А здесь можно анонимно потрындеть.
Прохожий гость 28.01.2019 09:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
А вы знаете,что пишется вместо,а не "за место"?? да и вообще вы знаете,что с русским языком у вас "обнять и плакать"??
Имеются факты и доказательства- вперед с заявлением в прокуратуру.Ну нет же!лучше сидеть и глаза всем на происходящее в интернете открывать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх