на правах рекламы
10:41
-9 $ 65.86 -0.35
74.68 -0.13

Омич увернулся от девушки-пешехода и уничтожил свою машину   [ФОТО]  

от 28.01.19 в 07:30 версия для печати
Омич увернулся от девушки-пешехода и уничтожил свою машину   [ФОТО]  

В страшном ДТП на Магистральной омич «в хлам» разбил свою машину, врезавшись в дерево. Очевидцы сообщают, что он пытался объехать девушку. 

Страшная авария произошла накануне в Омске на улице Магистральной неподалеку от пересечения с Нефтезаводской. Там в дерево врезалась иномарка «Хонда-Цивик». Удар был такой силы, что от легковушки осталась только груда металла.

По сообщению очевидцев, водитель машины в тяжелом состоянии был доставлен в больницу.

Алексей Якунин

Так как ГИБДД для комментариев пока недоступна, то говорить о точной причине аварии нельзя. По одним сведениям, водитель «хонды» решил подрифтовать и его сильно занесло на повороте, по другим данным, он пытался объехать девушку-пешехода и врезался в дерево. Машина участника ДТП восстановлению не подлежит.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
12
А нельзя ли дрифтовать не в городе? Где-то подальше от людей. От столбов, от остановок. И слово "пешеброд" унижает. Не каждый залезет в кредит, чтобы красоваться и "дрифтовать". Люди на кредитных и подаренных папами тачках! С чего вы взяли, что город - ваш автодром?
4
ходна цивик - переднеприводная. какой дрифт?!!
1
ходна цивик - переднеприводная. какой дрифт?!! Нет такой марки!
3
Что-то у вас уже каждое ДТП "страшное". Других слов не знаете? Смените пластинку.
4
Что-то у вас уже каждое ДТП "страшное". Других слов не знаете? Смените пластинку. Что вы пристаете....На омскинформе работают "лЮчшие коррЭспондэнты"
10
Что-то у вас уже каждое ДТП "страшное". Других слов не знаете? Смените пластинку. при езде по дорогам надо думать о ПДД, а не о том на какой машине ты едешь !!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх