на правах рекламы
14:24
+26 $ 62.87
70.79

В Омске показали фильм про банду подростков, убивавших сверстников

от 27.01.19 в 14:16 версия для печати
В Омске показали фильм про банду подростков, убивавших сверстников

Вчера состоялась премьера фильма, рассказчиком в котором выступает Борис Щербаков. Съемки проходили в СИЗО и по всему старому Омску.

Накануне, 26 января, на «12-м канале» состоялась премьера документально-художественного фильма «По следам черной кошки» (+16) про омскую банду беспризорников в возрасте от 13 до 30 лет.

55.fsin.su

В послевоенные годы они убивали своих сверстников в кинотеатре «Гигант», чтобы забрать их одежду. Когда банду поймали, впервые несовершеннолетних приговорили к высшей мере наказания – расстрелу.

Напомним, что в феврале 2018 года следственный изолятор № 1 на улице Орджоникидзе в Омске посетил актер Борис Щербаков, который является рассказчиком в фильме, связующим звеном между современностью и событиями, описанными в исторической реконструкции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
приговорили к высшей мере наказания – расстрелу.

Пора отказываться от моратория и вводить смертную казнь .
Pretorian гость 27.01.2019 17:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
приговорили к высшей мере наказания – расстрелу. Пора отказываться от моратория и вводить смертную казнь . Плюсик поставил, но смертная казнь это он остался без наказанным и в новую жизнь, а так подержать его тут что бы "порадовался", по "мучался".
выжевитова гость 27.01.2019 17:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Плюсик поставил, но смертная казнь это он остался без наказанным и в новую жизнь, а так подержать его тут что бы "порадовался", по "мучался". так пусть содержит себя, в камере что то делает.
Гость гость 27.01.2019 21:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
В Конституции РФ за особо тяжкие преступления отражена смертная казнь, также УК РФ статьи 105 ч.2, 277, 295, 317 и 357 есть смертная казнь.
выжевитова гость 27.01.2019 21:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В Конституции РФ за особо тяжкие преступления отражена смертная казнь, также УК РФ статьи 105 ч.2, 277, 295, 317 и 357 есть смертная казнь. есть, почему не применяют, к той же родственнице Айфона.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх