на правах рекламы
09:40
+23 $ 62.87 +0.04
70.79 +0.19

Омск могут «кинуть» с чемпионатом мира по хоккею

от 26.01.19 в 21:23 версия для печати
Омск могут «кинуть» с чемпионатом мира по хоккею

minsport.gov.ru
Федеральный министр спорта заявил, что решение о проведении части турнира в Омске еще не принято. Новосибирску уже выделяют деньги.

Окончательное решение о проведении в Омске части матчей молодежного чемпионата мира по хоккею в 2023 году еще не принято, заявил сегодня министр спорта РФ Павел Коробков. Между тем, Новосибирск точно примет финальные игры турнира, и городу уже выделяют федеральные средства на строительство нового стадиона.

– На строительство выделят 300 млн рублей, 1,1 млрд и потом еще 1,5 млрд рублей. Всего около 3 млрд рублей... Это большая арена на 10 тыс. зрителей, современная. С учетом любви новосибирцев, сибиряков к хоккею она будет заполняться – сказал министр Колобков.

Главным условием передачи Омску части матчей чемпионата является реконструкция спорткомплекса «Арена Омск». Никакой конкретики по данному вопросу пока нет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
18
Без обид, но в Омск инвестировать не выгодно, это яма бездонная,везде контроль и проверки а деньги исчезают. Деньги воруют, воруют, воруют. А если и что сделают, то качества ноль! В Омске одни воры и люди которые них не умеют, не хотят делать, работать на благо Омска, его жителей. Самая фишка знаете какая? Всё это я сказал только и только о чиновниках города, олигархах Омска.
11
Полностью согласен. На сегодняшний день некому выделять деньги. В Правительстве области профессионалов нет, деньги просто растворятся, а результатов как и во всем остальном не будет.
9
Без обид, но в Омск инвестировать не выгодно, это яма бездонная,везде контроль и проверки а деньги исчезают. Деньги воруют, воруют, воруют. А если и что сделают, то качества ноль! В Омске одни воры и люди которые них не умеют, не хотят делать, работать на благо Омска, его жителей. Самая фишка знаете какая? Всё это я сказал только и только о чиновниках города, олигархах Омска. и это правильно - позора меньше .....
12
Сколько можно омичей держать за лохов питая несбыточными надеждами? Сколько можно обманывать и грабить город? Что Омск такого сделал что его целенаправленно уничтожают на протяжении лет 20?
омичка! гость 27.01.2019 13:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
В Омске выделенные деньги на метро пропали. Результата нет. Деньги выделенные на гидроузел не достигли финала. Построенная "Арена Омск" оказалась фуфлом. Можно продолжать, но ...делайте выводы. При таком освоении средств, кто их нам даст еще.
7
Прям так нужен Омску новый стадион, омичам нужнее гидроузел,метро,транспортная и коммунальная инфраструктура,аэропорт,новые предприятия.Что творят эти клоуны?В городе разруха,предприятия и бизнесмены загибаются,люди тысячами бегут из города,над омском смеются федеральные каналы из-за последних неудач.А у них идея номер один провести чемпионат по хоккею и построить стадион.Дибилизм
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх