на правах рекламы
18:33
+14 $ 63.05 +0.52
71.66 +0.43

В Омске ищут 150 мусорщиков на зарплату 35 тысяч в месяц

от 25.01.19 в 17:12 версия для печати
В Омске ищут 150 мусорщиков на зарплату 35 тысяч в месяц

На мусоросортировочном комплексе ждут людей с крепким здоровьем и желанием работать. Это предприятие будет функционировать круглосуточно.

Сегодня, 25 января, во время тестового показа мусоросортировочного комплекса на Кировской свалке гендиректор регоператора – ООО «Магнит» Сергей Шевченко сообщил, что его компания ищет 150 специалистов на этом объекте.

omskinform.ru

– Мы ищем специалистов, которые будут работать у нас. Ждем 150 человек с зарплатой 35 тыс. рублей и полным соцпакетом, – сказал Шевченко. – Каждый будет работать 2 дня в день, 2 дня в ночь и 2 дня отдыхать. Будет вот такой постоянно плавающий график. Будет 3 смены.

Критерии отбора для персонала здесь простые: крепкое физическое здоровье и желание работать. Обычно на таких линиях трудятся женщины и молодежь. В ближайшее время рядом с мусоросортировочным комплексом установят административно-бытовой корпус, предусматривающий пункт для приема пищи, сушилку, мужскую и женскую раздевалки, будет 4 душевые кабины, 2 санузла и кабинет руководителя.

– Обязательно выдаем спецодежду, маску. Работников будут обучать работать с отходами, – добавил Шевченко.

Сейчас руководство «Магнита» занимается получением лицензии на мусоросортировочный комплекс.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
26
Самое интересное, что с людей дерут деньги за упаковку в магазине и теперь человек будет платить за утилизацию этих обёрток. .Капитализм зарабатывает деньги возложив всё на население.
Предложите обязать производителей платить за мусор, мусор то это их производство.
5
Самое интересное, что с людей дерут деньги за упаковку в магазине и теперь человек будет платить за утилизацию этих обёрток. .Капитализм зарабатывает деньги возложив всё на население. Предложите обязать производителей платить за мусор, мусор то это их производство. но мы же дружно проголосовали за этот капитализм избрав алкаша в президенты.
10
но мы же дружно проголосовали за этот капитализм избрав алкаша в президенты. Мы голосовали за другой капитализм, не феодально-олигархический.
Правда гость 25.01.2019 20:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
16
но мы же дружно проголосовали за этот капитализм избрав алкаша в президенты. Перестань, хватит уж о голосовании.,в России всё решают олигархи в горсоветах и заксобраниях, это миллиардеры которых устраивает нынешнее положение дел, они богаты остальные нищие. Их задача не допустить иной власти, иначе статус их изменится. Вот они то и делают так, чтоб все было неизменным а население верило что всё зависит от населения выбора. Это навязанная иллюзия, не то что президента, вы даже депутатов выбрать не имеете права,решают связи и деньги. Мля что говорить, посмотрите фамилии тех, кто в горсовете и заксобрании! Мы их выбирали? Давайте здесь, сейчам в игру сыграем, фамилии то депутатов помните?
-7
Перестань, хватит уж о голосовании.,в России всё решают олигархи в горсоветах и заксобраниях, это миллиардеры которых устраивает нынешнее положение дел, они богаты остальные нищие. Их задача не допустить иной власти, иначе статус их изменится. Вот они то и делают так, чтоб все было неизменным а население верило что всё зависит от населения выбора. Это навязанная иллюзия, не то что президента, вы даже депутатов выбрать не имеете права,решают связи и деньги. Мля что говорить, посмотрите фамилии тех, кто в горсовете и заксобрании! Мы их выбирали? Давайте здесь, сейчам в игру сыграем, фамилии то депутатов помните? ЕЛЬЦИНА РАЗВЕ НЕ ВЫ И МЫ ИЗБРАЛИ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх