на правах рекламы
08:34
-8 $ 66.70
75.25

Ровейна признали виновным в умышленном убийстве жены

от 25.01.19 в 16:27 версия для печати
Ровейна признали виновным в умышленном убийстве жены

omskinform.ru
Бывший глава Кормиловского района Иосиф Ровейн, по мнению суда присяжных, умышленно убил свою супругу и не заслуживает снисхождения.

Сегодня, 25 января, был оглашен вердикт присяжных по уголовному делу экс-главы Кормиловского района Иосифа Ровейна.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», вечером 31 мая в квартире многоэтажного дома на улице 9-й Линии в Омске было обнаружено тело 36-летней женщины. Незадолго до этого в полицию пришел ее 61-летний супруг, написавший явку с повинной. Убийцей оказался бывший глава Кормиловского района Иосиф Ровейн. К трагедии привела ссора, возникшая из-за бракоразводного процесса. Супруги воспитывали двоих детей, 7 и 11 лет.

Присяжные заседатели совещались более трех часов, а потом из-за технической ошибки удалились еще на 30 минут.

В итоге они вынесли единогласное решение, которое гласит, что Иосиф Ровейн виновен в умышленном убийстве супруги и не заслуживает снисхождения, сообщает «СуперОмск».

Теперь обвинению и защите вновь предстоят прения, после которых судья огласит окончательный приговор.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Убийца должен понести наказание за лишение жизни молодой и красивой женщины, тем более он оставил детей сиротами.
1
Каждый расплачивается за свои ошибки. Детей жалко. 11лет назад она увела отца от детей, теперь ее дети остались сиротами.
0
она была настоящая стерва
0
Каждый получил свое - она возмездие за жизнь с нелюбимым, но богатеньким и инициативу развода после того как его поперли отовсюду и денежки кончились, а он за подлость, глупость, жадность, слабость и т.п... детки же божьим промыслом проживут свою надеюсь счастивую жизнь и будут отвечать потом за свое, когда придет их время, а сейчас....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх