на правах рекламы
23:46
-12 $ 76.87 +0.83
87.13 +0.27

Стало известно, сколько будут драть с омичей за мусор

от 25.01.19 в 16:20 версия для печати
Стало известно, сколько будут драть с омичей за мусор

omskinform.ru
Региональный оператор намерен в конце зимы подать документы на установление тарифа по обращению с ТБО. Платить омичам придется много.

Генеральный директор ООО «Магнит», регионального оператора по обращению с ТБО в Омской области, Сергей Шевченко сообщил, когда будут поданы документы на установление тарифа. Он также назвал его примерный размер.

По словам бизнесмена, первый пакет документов ушел в РЭК в конце прошлого года, но у «Магнита» нет главной бумаги – лицензии.

 

– Лицензию мы можем получить только тогда, когда будет запущен мусоросортировочный завод. Объект запустили, и сейчас будем подавать документы. У нас 30 дней на получение лицензии. Надо получить положительную экспертизу, Роспотребнадзор должен посмотреть всю документацию и объект, проверить негативную составляющую и дать либо положительное, либо отрицательное заключение. Плановый 131 рубль останется такой же. В конце февраля – начале марта подадим документы,– сообщил Шевченко.

Ранее министр природных ресурсов Омской области Илья Лобов заявил, что «мусорная» реформа стартует 1 апреля.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
28
Ещё одна головная боль с этим мусором! Мусор вывозят, народ платит нет надо барыгам - сынкам прокурора Чайки, да депутатам больше денег, чтобы они у вас в глотке комом встали! То Платон, то КР, ЧТО СЛЕДУЮЩЕЕ ПРИДУМАЕТ ПРЕЗ С КОМПАНИЕЙ???
12
Ещё одна головная боль с этим мусором! Мусор вывозят, народ платит нет надо барыгам - сынкам прокурора Чайки, да депутатам больше денег, чтобы они у вас в глотке комом встали! То Платон, то КР, ЧТО СЛЕДУЮЩЕЕ ПРИДУМАЕТ ПРЕЗ С КОМПАНИЕЙ??? и самое главное что Тем кто не хочет платить, соскочить не удастся. Как и в случае с капремонтом мусорные короли будут защищены законом и судебными приставами. Смогут выставлять счета и пени по долгам, выбивая деньги с людей всеми известными способами
11
Ещё одна головная боль с этим мусором! Мусор вывозят, народ платит нет надо барыгам - сынкам прокурора Чайки, да депутатам больше денег, чтобы они у вас в глотке комом встали! То Платон, то КР, ЧТО СЛЕДУЮЩЕЕ ПРИДУМАЕТ ПРЕЗ С КОМПАНИЕЙ??? а следующее по ходу будет добровольно-принудительное страхование жилья, и опять с носа.
гость гость 25.01.2019 21:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
а следующее по ходу будет добровольно-принудительное страхование жилья, и опять с носа. Так и разрушаются империи.
Да, что империи, скоро вся планета превратится в одну помойку, за исключением нескольких райских местечек - для "золотого миллиарда". Программа - в действии.
14
Сколько вам новых подборов придумали? Мало ещё
? Скоро за телефоны платить будите, пока за телефоны 100 рублей, пока за мусор 130 рублей, а в России как происходит? Сперва 130,сперва 100 а потом по нарастающей, и новые слова что нужно потуже ремень затянуть и больше работать. Вы же не на себя, вы на дядю работаете. С мусором вообще кошмар будет, 130 тарифа не будет, будет больше, 130 это голый тариф без НДС, без наценки за топливо.И населению это скормят, как скормили рост цен, рост топлива, рост НДС, повышение пенсионного возраста. А никто не задумывался, почему при таких поборах с населения в стране нет денег?
Pretorian гость 25.01.2019 17:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
А что задумываться когда постоянно публикуется сколько утечка капитала за кордон.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх