на правах рекламы
09:47
-7 $ 66.20 -0.04
74.82 -0.09

Омский мэр назначила нового главу депимущества

от 25.01.19 в 09:59 версия для печати
Омский мэр назначила нового главу депимущества

admomsk.ru
Оксана Фадина представила нового руководителя депимущества. Им стал выходец из Минимущества Омской области, работавший в прокуратуре.

Сегодня, 25 января, мэр Оксана Фадина представила коллективу администрации города нового директора департамента имущественных отношений 36-летнего Дмитрия Махиню. Ему 36 лет.

С января 2016 года до нового назначения он занимал должность руководителя департамента организации деятельности министерства имущественных отношений Омской области.

Дмитрий Махиня окончил с отличием юридический факультет Омского государственного университета имени Ф. М. Достоевского. С 2006 по 2009 год обучался в аспирантуре этого вуза. В 2007 году изучал основы землеустройства, земельного кадастра и практику формирования земельных участков.

С 2005 по 2006 год Дмитрий Махиня работал помощником прокурора Знаменского района. С 2006 года продолжил карьерный путь в Министерстве имущественных отношений Омской области: работал главным специалистом правового отдела, заместителем начальника отдела договорных отношений, заместителем начальника управления государственной собственности, начальником управления делами, государственной службы и кадров.

В 2013 году сдал на отлично квалификационный экзамен на должность судьи. С 2015 по 2017 год по совместительству с основным местом работы преподавал на кафедре гражданского права Омской юридической академии. Награжден почетной грамотой правительства Омской области в 2016 году.

Прежним главой департамента имущественных отношений был заместитель мэра Денис Денежкин. Он ушел в отставку неделю назад, 18 января.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
И в прокуратуре не поработалось, и на судью только экзамен сдал, дальше не пошло. Вообщем ничего из себя не представляет. Только пристраивают.
Аноним гость 25.01.2019 10:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
И в прокуратуре не поработалось, и на судью только экзамен сдал, дальше не пошло. Вообщем ничего из себя не представляет. Только пристраивают. получается 36 лет..везде и нигде
уточка гость 25.01.2019 12:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
получается 36 лет..везде и нигде что значит нигде. зато всё это время человек учился, старался, стучался в разные двери. в отличие ОТ ВАС!!! И в итоге ЗАКОНОМЕРНО занял высокую для города должность!!!!
Гость гость 25.01.2019 16:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
И в прокуратуре не поработалось, и на судью только экзамен сдал, дальше не пошло. Вообщем ничего из себя не представляет. Только пристраивают. А ты таксист завидуешь?
Гость гость 25.01.2019 16:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
получается 36 лет..везде и нигде Ты тоже бездельник. Иди работай.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх