на правах рекламы
03:24
+15 $ 66.61 +0.61
73.95 +0.73

Бурков пожелал омским студентам оставаться, а не уезжать

от 25.01.19 в 09:41 версия для печати
Бурков пожелал омским студентам оставаться, а не уезжать

Сегодня все студенты отмечают свой праздник, и региональные власти пообещали им, что создадут условия для самореализации.

Омские власти поздравили студентов с праздником – Татьяниным днем. Практически каждый житель региона когда-то был студентом, а сейчас студентами являются несколько десятков тысяч омичей.

omskportal.ru

Губернатор Омской области Александр Бурков и спикер Заксобрания Владимир Варнавский заявили, что региональные власти должны создавать условия для самореализации молодых омичей здесь, чтобы перспективные омичи не уезжали.

omskportal.ru

– Это праздник для всех, кто постоянно стремится к новым вершинам знаний и не желает останавливаться на достигнутом. Студенческие годы – интересный, веселый и в то же время трудный и ответственный период жизни. Путь познания открывает перспективы для личных и профессиональных успехов. Не напрасно говорят, что посеешь в юности, то пожнешь в зрелости. Постарайтесь прожить студенческие годы с максимальной пользой для будущего. Создать условия для того, чтобы вы смогли реализовать себя на родной земле, в Омской области, – одна из главных задач региональных властей. Пусть ваша жизнь всегда будет наполнена любовью, творчеством и оптимизмом! – пожелали Бурков и Варнавский омским студентам.

Также с почти что профессиональным праздником молодых омичей поздравила министр образования региона Татьяна Дернова. Она напомнила студентам, что они переживают самое прекрасное время в жизни.

omskinform.ru

– Молодежь – будущее страны и опора для ее процветания. У молодого поколения появляется все больше возможностей для реализации самых смелых мечтаний и устремлений. Растущий интерес к образованию и науке позволяет создать для всех сфер экономики корпус специалистов высокого класса. Студенческие годы – не только прекрасная пора, но и ответственное время, когда определяются приоритетные цели, поэтому принимаемые важные решения, влияющие на всю последующую жизнь, должны быть продуманными и взвешенными, – пожелала студентам Дернова.

omskinform.ru

Добавим, что в двух омских вузах – ОмГУ им. Ф.М. Достоевского и ОмГПУ сегодня пройдут студенческие балы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Как будто гром средь солнечного дня,
Твои слова звучали для меня.
Холодный ветер расставаний и разлук
Повеял вдруг. Повеял вдруг.
Останься!
Во имя будущего счастья я прошу.
Останься!
Я это слово вновь и вновь произношу.
Останься!
Всё остальное мы должны преодолеть.
Останься!
Чтоб никогда и ни о чём не пожалеть.
Я не прошу вернуть былые дни.
В моей душе останутся они.
И ты не сможешь это тоже зачеркнуть
Когда-нибудь. Когда-нибудь.
Останься!
Во имя будущего счастья я прошу.
Останься!
Я это слово вновь и вновь произношу. Останься!
Всё остальное мы должны преодолеть.
Останься!
Чтоб никогда и ни о чём не пожалеть.
Когда взойдет последняя звезда,
Ты скажешь "Нет", я снова крикну "Да!".
Своей судьбы я никому не уступлю,
И ты поймёшь, как я люблю.
Останься!
Во имя будущего счастья я прошу.
Останься!
Я это слово вновь и вновь произношу.
Останься!
Всё остальное мы должны преодолеть.
Останься!
Чтоб никогда и ни о чём не пожалеть.останутся ....особенно за 3.300 в деревнях без крыши над головой вместо дров щепки да сухие ветки от сорокины домиков гнезд!брать из леса дрова лес для стройки дома, ни ни ,проданы урманы инбестрам.
6
Чем отличается тот кто не поступил от того кто учится за деньги правильно оба тупы, а результат мы видим сами.если человек не учился в школе а филонил,так он и за деньги отлежит профилонит вуз.и соответственно работу такую же найдет .
5
И тут пропиарился, до чего шустрый, никому о себе не даёт забыть.
Аноним гость 25.01.2019 10:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
И тут пропиарился, до чего шустрый, никому о себе не даёт забыть. шустрит по малому;)))
Омич гость 25.01.2019 12:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Ничего особенного нет. Приезжают учиться в Омск из разных регионов и даже других стран, оканчивают ВУЗ, а затем возвращаются к себе на Родину. Так было всегда и так будет. Коренные омичи получив высшее образование в основном остаются жить и работать в Омске, здесь их Родина, живут родные. близкие и друзья.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх