на правах рекламы
21:16
+23 $ 62.95 +0.12
70.56 -0.3

Чиновники попросили 103-летнюю вдову ветерана войны подождать квартиру

от 25.01.19 в 08:25 версия для печати
Чиновники попросили 103-летнюю вдову ветерана войны подождать квартиру

Женщина живет в доме внучки, где нет никаких удобств. Власти 3 года назад поставили пенсионерку на жилищный учет, а сейчас предлагают подождать.

Власти Апшеронского района Краснодарского края на полном серьезе предлагают 103-летней женщине подождать неопределенное время положенную ей по закону квартиру.

Как сообщает «Кавказский узел», вдова погибшего ветерана войны Вержик Хачарян еще с 2016 года ждет квартиру. Тогда она была поставлена на жилищный учет, ее номер в очереди был пятый. Но за это время очередь не особо продвинулась.

Родственники пенсионерки обратились в администрацию района за разъяснением по поводу сроков предоставления квартиры. Недавно пришел официальный ответ замглавы Апшеронского района Андрея Клищенко. Чиновник подтвердил, что 103-летняя женщина находится в списке нуждающихся в жилье.

– Вопрос обеспечения жильем будет рассмотрен министерством при наличии средств федерального бюджета на указанные цели, – говорится в документе.

А пока Вержик Хачарян живет в доме своей внучки, где все удобства расположены на улице. В доме живет несколько поколений семьи, а вдова ветерана войны делит комнату с прапраправнучкой.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Сочувствую старушке, но какое отношение это имеет к Омску? Или вы уже не только по омским соцсетям шаритесь, но и по всероссийским?
омский житель гость 25.01.2019 10:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
позор чиновникам а что в омске новостей уже нет
8
Бабушке СЕЙЧАС надо жить. Жизнь-то закончится. Если боятся, что детям-внукам жильё достанется, дали бы хоть муниципальную квартиру, благоустроенную, чистую и светлую. Дожить по-человечески.
0
В 1912 году подали документы на получение сертификата вдовы ветерана войны. Квартиру по сертификату купили через 9 месяцев. Это в Омске. А в Краснодарском крае его можно ждать годами.
Владлен гость 25.01.2019 11:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
В 1912 году подали документы на получение сертификата вдовы ветерана войны. Квартиру по сертификату купили через 9 месяцев. Это в Омске. А в Краснодарском крае его можно ждать годами. А ветераны какой войны, если в 1912 г. получили квартиру?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх