на правах рекламы
21:09
+23 $ 62.95 +0.12
70.56 -0.3

В Омске маршрутка с пассажирами въехала в мясной павильон   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 25.01.19 в 07:51 версия для печати
В Омске маршрутка с пассажирами въехала в мясной павильон   [ФОТО+ВИДЕО]  

По словам одного из пассажиров, водитель маршрутки всю дорогу куда-то спешил и в конце концов совершил ДТП. Не обошлось без пострадавших.

Сразу в нескольких омских пабликах появилась информация о необычной аварии, которая произошла вчера поздно вечером. На улице 75-й Гвардейской Бригады «Газель-Некст» с пассажирами, двигаясь по маршруту № 222, протаранила павильон, в котором продают мясную продукцию.

Сразу же появились предположения, что водителю стало плохо. Но один из пассажиров рассказал, что он видел.

– Я был в этой маршрутке в момент аварии. И водителю там не было плохо. Он всю дорогу куда-то спешил. И не справился с управлением. И его не забрали на скорой. Он целехонький остался. А пострадала молодая девушка. Причем сильно пострадала, – написал омич Никита Андреев в группе «ЧП Омск».

Данил Волосожар
Данил Волосожар

Очевидцы сообщают, что девушка получила перелом ноги. Официальной информации по поводу ДТП пока нет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
13
Кто там глотку за маршрутки дерёт, вот и катайтесь дальше.
6
Кто там глотку за маршрутки дерёт, вот и катайтесь дальше. Те кто дерет за маршрутки, на подобные ветки не заходят...Они на соседних ветках мочат дептранс))
0
Те кто дерет за маршрутки, на подобные ветки не заходят...Они на соседних ветках мочат дептранс)) 🤫👍
8
как трудовая инспекция у них проверяют данные тахографа, они же по 12 -14 часов за рулем ? вот и ездят полусонные за рулем
7
Вчера только ехала в подобной маршрутке и думала не дай бог попасть в аварию, попередавим друг друга. Маршрутки не предназначены для перевозки людей. Опасный вид транспорта. Тоже самое и с автобусами Лиазами....
0
Вчера только ехала в подобной маршрутке и думала не дай бог попасть в аварию, попередавим друг друга. Маршрутки не предназначены для перевозки людей. Опасный вид транспорта. Тоже самое и с автобусами Лиазами.... Начить вас как с такими бороться ???
Видишь, водитель в неадеквате, смотришь какой номер, маршрута, гос номер...И если реально водила в неадеквате, то набираешь 02 и говоришь то, что произошло, а потом добавляешь, что тебе кажется, что водитель в состоянии опьянения, так как в нормальном состоянии люди так себя не ведут. Побереги себя и других.
Что будет после твоего звонка узнаешь сам. И не надо стесняться "козлов" и дебилов за рулём. Их станет меньше если пассажиры вовремя будут реагировать правильно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх