на правах рекламы
10:10
-10 $ 65.86 -0.35
74.68 -0.13

В Омской области безжалостно уничтожили партию венгерских утиных грудок   [ФОТО]  

от 25.01.19 в 07:16 версия для печати
В Омской области безжалостно уничтожили партию венгерских утиных грудок   [ФОТО]  

rsn-omsk.ru
Россельхоз отчитался о новой партии безжалостно уничтоженных продуктов. На этот раз санкционное мясо хотели ввезти через Черлакский район.

Специалисты регионального Россельхознадзора совместно с пограничниками в пункте пропуска в Черлакском районе при досмотре очередной машины, которая ехала из Казахстана, нашли санкционную продукцию. В машине везли 36 килограммов замороженных грудок уток с кожей производства Венгрии.

– Мясо птицы задержано и направлено на уничтожение под контролем Управления Россельхознадзора по Омской области, – сообщили в пресс-службе ведомства.

А правонарушителя привлекли к административной ответственности за несоблюдение ветеринарно-санитарных правил.

С начала 2019 года это уже второй случай попытки ввоза на территорию Омской области санкционной продукции. В первом случае уничтожили 43 кг продукции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
16
Как же это мерзко - уничтожать еду. И это в то время, когда многие люди из-за нехватки денег отказывают себе в мясе. Да что на других ссылаться. Сама откажу себе - оставлю ребёнку и мужу, чтобы подольше хватило еды. И это с учётом, что мы оба работаем!!!!! Ну разве нельзя хоть немного поменять систему? Например, если продукция санкционная, но по качеству вполне приличная - реализуйте как-нибудь, через какие-то специальные точки, по сниженным ценам, отдавайте в дома престарелых, детдома, не знаю. Но зачем уничтожать хорошие продукты?
Pretorian гость 25.01.2019 09:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
-12
Как же это мерзко - уничтожать еду. И это в то время, когда многие люди из-за нехватки денег отказывают себе в мясе. Да что на других ссылаться. Сама откажу себе - оставлю ребёнку и мужу, чтобы подольше хватило еды. И это с учётом, что мы оба работаем!!!!! Ну разве нельзя хоть немного поменять систему? Например, если продукция санкционная, но по качеству вполне приличная - реализуйте как-нибудь, через какие-то специальные точки, по сниженным ценам, отдавайте в дома престарелых, детдома, не знаю. Но зачем уничтожать хорошие продукты? Они санкциями нас гнобят, а вы им деньги за продукцию хотите отдать? Уважение к себе имейте, хватит каяться.
7
Как же это мерзко - уничтожать еду. И это в то время, когда многие люди из-за нехватки денег отказывают себе в мясе. Да что на других ссылаться. Сама откажу себе - оставлю ребёнку и мужу, чтобы подольше хватило еды. И это с учётом, что мы оба работаем!!!!! Ну разве нельзя хоть немного поменять систему? Например, если продукция санкционная, но по качеству вполне приличная - реализуйте как-нибудь, через какие-то специальные точки, по сниженным ценам, отдавайте в дома престарелых, детдома, не знаю. Но зачем уничтожать хорошие продукты? Мне думается, что венгерские грудки были бы лучше китайских
0
Они санкциями нас гнобят, а вы им деньги за продукцию хотите отдать? Уважение к себе имейте, хватит каяться. Тебя совсем з а г н о б и л и ?????
12
когда же попадет под санкции ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО И ЕГО НАЧНУТ также БЕЗЖАЛОСТНО УНИЧТОЖАТЬ
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх