на правах рекламы
20:55
+23 $ 62.95 +0.12
70.56 -0.3

«Авангард» всухую выиграл у «Амура»

от 24.01.19 в 18:33 версия для печати
«Авангард» всухую выиграл у «Амура»

hcamur.ru
«Ястребы» реабилитировались за бездарную игру против «Адмирала», выиграв сегодня у другого аутсайдера КХЛ с разницей в три шайбы.

Второй матч дальневосточного турне получился для «Авангарда» более удачным, чем первый. После унизительного поражения во Владивостоке от «Адмирала» со счетом 1:4 «ястребы» играли с другим аутсайдером КХЛ – хабаровским «Амуром».

В воротах «Авангарда» сегодня был Иван Налимов, который в прошлом матче заменил неудачно сыгравшего Игоря Бобкова. И нужно сказать, что Налимов оформил первый «сухой» матч в сезоне.

Уже к 11-й минуте первого периода «Авангард» забросил две шайбы. Отличились Илья Михеев и Максим Чудинов. Во втором периоде шайбу в большинстве забросил Евгений Медведев. А вот в третьем периоде хоккеисты «Авангарда» больше оборонялись и смогли-таки сохранить свои ворота на замке.

«Ястребы» победили со счетом 3:0 и теперь едут в Китай, где 26 и 28 января проведут две игры с командой «Куньлунь Ред Стар».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
А чей это клуб Авангард, и почему в Омском СМИ про него пишут?
Кость) гость 25.01.2019 09:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А чей это клуб Авангард, и почему в Омском СМИ про него пишут? Это балашихинский клуб. Омские СМИ пишут о нём по привычке, поскольку когда-то ХК Авангард располагался в Омске.
Гость гость 25.01.2019 13:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это балашихинский клуб. Омские СМИ пишут о нём по привычке, поскольку когда-то ХК Авангард располагался в Омске. Ещё не на 100%, но, похоже, к этому идёт.
александр W гость 25.01.2019 12:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Китайцам, для приличия, можно и проиграть одну, а то и обе игры.Китайцы хоккей не любят, как не посмотришь трансляцию, зал всегда почти пустой. Да и в самой команде, вроде бы, ни одного китайца нет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх