на правах рекламы
19:05
+28 $ 62.87
70.79

Снег в Омске убирают круглосуточно, но его все равно много

от 24.01.19 в 18:21 версия для печати
Снег в Омске убирают круглосуточно, но его все равно много

omskinform.ru
За минувшие сутки на полигоны вывезли почти 12 тысяч кубометров снега. Он продолжает идти, так что работы у дорожников еще много.

Омские дорожники продолжают ликвидацию последствий снегопада, идущего в городе второй день подряд. Масштаб работ значительный: несмотря на круглосуточный режим работы, убирать город предстоит еще долго.

Только за минувшие сутки работниками Управления дорожного хозяйства и благоустройства было вывезено 11 744 кубометра снега. Ночью на полигоны поступило более 7 тыс. «кубов», работали 449 единиц техники.

– Сегодня ночью было проведено прометание дорог, уборка прибордюрной части, вывоз снега на полигоны. Все это в плановом круглосуточном режиме. Сейчас продолжаем выполнять мероприятия, направленные на то, чтобы ликвидировать зауженность магистралей, снять наледь, – говорит начальник контрольно-диспетчерской службы Управления дорожного хозяйства и благоустройства Анатолий Бакланов. – В целях повышения безопасности дорожного движения проводим обработку противогололедными материалами проезжей части, пешеходных зон, парков, скверов, бульваров, остановок и подходов к ним.

Новый снегопад начался в Омске сегодня ближе к вечеру, так что работы у дорожников еще много.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
как "прометут"так дорога уже становится и людям и детям с переулков не пройти просим каземирова убери своих ублюдков на тракторах а то придется этих выродков самим останавливать,или пусть вывозят снег который ушлепки распихали.
0
как "прометут"так дорога уже становится и людям и детям с переулков не пройти просим каземирова убери своих ублюдков на тракторах а то придется этих выродков самим останавливать,или пусть вывозят снег который ушлепки распихали. Правильно!!1 Давно уже расчистили дорогу в районе трамвайного кольца, что в Амурском поселке.И остановку 343 маршрутки, которая по направлению в центр загребли сугробом!!!Теперь, чтобы сесть в маршрутку, надо перелазить через этот самый сугроб! Вчера ехала с ребенком, малышка чуть под колеса этой маршрутки на упала. Хорошо,держала ее крепко, но и люди добрые помогли !Не спасает даже то, что водитель, видимо, не первый раз такое наблюдавший, внимательно к пассажирам относится, старается к самому сугробу подъехать, чтобы под колеса пассажиры не залетели. Давно снег пора с дороги убрать!!! До каких пор будут его к краю дороги сваливать? Еду на этой же маршрутке по 33 Северной. Только проехали 21 Амурскую, там как раз из трех две полосы получается, навстречу огромная машина.Еле разъехались. Страшно даже стало( зачем только ладошкой для ребенка окошко на замерзшем стекле оттаяла!!!), когда эта махина проехала от нашей маршрутки буквально в 30-40 см. Как зеркало водителю не сбило. удивляюсь. Водитель прямо вправо отвернул!!! Экстрим какой-то, да и только!!!Не знаю, почему водители-то молчат??? На дороге двум крупногабаритным машинам не разъехаться., если только одним колесом на сугроб не забраться! Вот вопрос! Если столкнуться там машины, кто будет отвечать за аварию: водители? Или все-таки те, кто снег не вывозят с дорог?
1
Хорошо что сейчас убирают снег не только в центре города как было при СССР а по окраинам и рабочих микрорайонах.
дорспецтех. гость 25.01.2019 08:38 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Не хватает у дорожников техники для уборки снега , привлечь стороннюю технику (самосвалы и погрузчики), а также дорожно строительную технику автоскрепера им погрузчик не нужен для загрузки, а в частном секторе они могут работать,предварительно грейдер сделает вал на центр улицы,чтоб автоскрепер его мог свободно собирать , и никаких проблем это уже проверено неоднократно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх