на правах рекламы
16:53
+31 $ 62.87
70.79

В каких маршрутках омичи могут проехать за 25 рублей?   [СПИСОК]  

от 24.01.19 в 16:29 версия для печати
В каких маршрутках омичи могут проехать за 25 рублей?   [СПИСОК]  

Для омичей сделали удобный реестр маршрутов, по которому понятно, какие перевозчики согласились возить пассажиров за 25 рублей по электронным проездным и банковским картам.

Департамент транспорта администрации Омска наконец-то разместил реестр маршрутов, проезд на которых можно оплатить электронным проездным и банковской карточкой. С их помощью можно ездить за 25 рублей.

omskinform.ru

Документ включает в себя упорядоченные по номерам маршруты, направления и количество перевозчиков на каждом из них. Список занимает целых 5 страниц и включает более 110 автобусных маршрутов (включая коммерческий транспорт), 8 троллейбусных и 6 трамвайных. 

Коммерческие перевозчики Омска постепенно переходят к системе безлимитной оплаты проезда, однако до сегодняшнего дня не было четкого списка предпринимателей, в маршрутках которых принимают электронные проездные и банковские карты. Из-за этого возникала путаница. Теперь пассажиры будут иметь четкое представление, принимают безнал на маршруте или нет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Бог ты мой, как мне надоело каждодневное враньё Омской власти то! Что не новости так врут безбожно, сами знают что врут опять, но продолжают, это уже патология какая то, ей богу, управление городом основано на лжи, бизнес основан на обмане населения и все они считают что они Умеют Работать!
Повторяю ещё раз, газелисты отказываются принимать проездные я уже не говорю про банковские карты. Если завтра я сяду в маршрутку и водитель откажется мне проездной отбить, я обещаю вам, в суд подам и на фадину и на Дептранс и не в наш омский а в московский, да хоть в Гоагу дойду, не важно
0
давай, подавай авось что то и выйдет.
5
Бог ты мой, как мне надоело каждодневное враньё Омской власти то! Что не новости так врут безбожно, сами знают что врут опять, но продолжают, это уже патология какая то, ей богу, управление городом основано на лжи, бизнес основан на обмане населения и все они считают что они Умеют Работать! Повторяю ещё раз, газелисты отказываются принимать проездные я уже не говорю про банковские карты. Если завтра я сяду в маршрутку и водитель откажется мне проездной отбить, я обещаю вам, в суд подам и на фадину и на Дептранс и не в наш омский а в московский, да хоть в Гоагу дойду, не важно ГААГУ.
1
Бог ты мой, как мне надоело каждодневное враньё Омской власти то! Что не новости так врут безбожно, сами знают что врут опять, но продолжают, это уже патология какая то, ей богу, управление городом основано на лжи, бизнес основан на обмане населения и все они считают что они Умеют Работать! Повторяю ещё раз, газелисты отказываются принимать проездные я уже не говорю про банковские карты. Если завтра я сяду в маршрутку и водитель откажется мне проездной отбить, я обещаю вам, в суд подам и на фадину и на Дептранс и не в наш омский а в московский, да хоть в Гоагу дойду, не важно Да никуда ты не пойдешь. Такие не ходят по судам. В интернете удобней истерить
Урман гость 24.01.2019 20:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Да никуда ты не пойдешь. Такие не ходят по судам. В интернете удобней истерить А вы всё сидите на диване в интернете и ждёте когда, кто то наконец то что то начнёт делать за вас? Скоро право сидеть в интернете отберут, чё тогда делать будешь?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх