на правах рекламы
02:28
-10 $ 66.70
75.25

Зарплата в Омске выросла до 32,5 тысячи – статистики

от 24.01.19 в 13:00 версия для печати
Зарплата в Омске выросла до 32,5 тысячи – статистики

По данным Омскстата, за минувший год среднемесячная зарплата в регионе выросла более чем на 11 %. Многие омичи с этим могли бы поспорить.

Омскстат опубликовал данные о социально-экономическом положении Омской области за 2018 год. Главный показатель – уровень зарплаты в регионе. Она, по данным органов статистики, растет.

На конец прошлого года среднемесячная номинальная начисленная заработная плата составила 32 тыс. 407 рублей. За 12 месяцев она выросла на 13,1 %. Реальная зарплата за этот же период увеличилась на 11 %.

Безработных в Омской области официально насчитывается 69,3 тыс. человек. На учете в службе занятости состоят 12 тысяч, остальные ищут работу самостоятельно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Хороший, свежий анекдот! Спасибо омским статистикам.
Гость гость 24.01.2019 23:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Если все работающие будут платить НДФЛ из своих зарплат значительно выше будет 32,5 тыс.
0
Так у нас вся страна юмористическая программа "АНШЛАГ": кроме смеха никакую информации воспринимать нельзя, ну, если ты все еще не гробу от бесконечных достижений, прорывов, роста экономики и зарплат! А так все ЧИННО , БЛАГОРОДНО
17
Для чего нужна эта структура Омскстат, предоставлять заведомо ложные сведения писать чушь восхваляя эту власть,
Самвел гость 24.01.2019 17:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Для чего нужна эта структура Омскстат, предоставлять заведомо ложные сведения писать чушь восхваляя эту власть, Вот именно, для этого и нужны, такие структуры есть в каждом регионе России, а общая что их объединяет это Ростат. Это масштабная пропаганда по всей стране. Региональные структуры припарируют информацию в городах а Ростат корректирует общую, по всей стране. Поэтому всё и красиво всегда в отчётах. Задача таких структур, врать населению пока население превращают в безропотных рабов а страну в источник сырья других стран..
К примеру пол города у нас в Омске принадлежит Москве, так? А Москва на кого работает?
Омич гость 24.01.2019 23:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Возможно они берут данные из налоговой, а там всё чётко зафиксировано, кто сколько заработал и сколько перечислил в бюджет. Так что данной сумме не надо удивляться.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх