на правах рекламы
08:40
+19 $ 63.13 +0.15
70.64 -0.02

Омичи теперь намного быстрее могут сдавать посылки на почте

от 24.01.19 в 11:43 версия для печати
Омичи теперь намного быстрее могут сдавать посылки на почте

omskinform.ru
Если посылка оплачена на сайте Почты России, то ее можно будет без проблем сдать в любом почтовом отделении – даже в глухой деревне.

Омичи теперь могут ускорить отправление посылок через Почту России. Российский почтовый оператор расширил на все отделения почтовой связи возможность сдачи без очереди отправлений, оформленных и оплаченных онлайн. Отправка таких посылок занимает несколько секунд.

До настоящего времени предоплаченные посылки принимали только в пяти отделениях почтовой связи Омской области, а теперь – в любом.

Для сдачи почтового отправления без очереди его необходимо заранее оформить и оплатить онлайн на официальном сайте Почты России. Затем клиенту нужно упаковать посылку, распечатать и наклеить бланк, на котором уже указан номер для отслеживания, и в течение 72 часов отнести в любое почтовое отделение. Посылки, оформленные на портале, будут приняты сразу же, вне зависимости от числа клиентов в зале, – нужно просто передать посылку оператору.

После обработки отправления сотрудником Почты России на электронный адрес клиента, оставленный при регистрации на сайте, поступит письмо с уведомлением о приеме и чеком.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Взвешивать кто будет??На почте взвешивают до грамма..Вес, один из главных показателей формирования цены..
1
Лучше запретите оплачивать квитации на почте, очередей сразу не станет, как Сбербанк сделал.
Андрей гость 24.01.2019 12:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В сбере нельзя оплачивать квитанции?
Почта с оплаты квитанций тож имеет деньгу.
0
В сбере нельзя оплачивать квитанции? Почта с оплаты квитанций тож имеет деньгу. У операторов нельзя, теперь только в мультикассах в тамбуре отделения. Сбер просто нанял девочек помошниц для бабушек, чтобы с аппаратом разобраться.
Андрей гость 24.01.2019 15:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
У операторов нельзя, теперь только в мультикассах в тамбуре отделения. Сбер просто нанял девочек помошниц для бабушек, чтобы с аппаратом разобраться. Понятно. Сам я онлайн оплачиваю. Ради интереса спросил.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх