на правах рекламы
15:21
+14 $ 64.61
72.32

Путин подарил юной омичке отличные коньки   [ФОТО]  

от 24.01.19 в 11:06 версия для печати
Путин подарил юной омичке отличные коньки   [ФОТО]  

Настя Парыгина даже мечтать не могла, что получит коньки от самого президента, который очень быстро отреагировал на просьбу девочки.

Юная омичка Анастасия Парыгина получила от президента России коньки. В преддверии новогодних праздников юная омичка написала письмо Владимиру Путину, в котором рассказала о своем заветном желании – получить в подарок коньки. Детская просьба была довольно быстро выполнена.

omskportal.ru

Накануне девочке передали подарок в региональном Минспорте. Отличные коньки она получила из рук министра по делам молодежи, физической культуры и спорта Дмитрия Крикорьянца. Кроме того, девочке – однофамилице известной омской чиновницы Инны Парыгиной вручили презент от ХК «Авангард».

omskportal.ru

– Я хочу порадоваться за твои успехи и передать подарок от президента. Надеюсь, что ты найдешь все-все ключики в своей жизни, которые помогут тебе сделать ее яркой и интересной, – сказал Крикорьянц обладательнице белоснежных «фигурок».

Девочка осталась довольна – она даже представить не могла, что президент так быстро исполнит ее мечту.

– Я увидела по телевизору, что ребята получают подарки от президента. А мне очень хотелось коньки, чтобы тренироваться, но у меня 41-й размер ноги, и родные не успевают покупать мне коньки. Бабушка в шутку посоветовала написать письмо президенту, а я так и сделала. Даже не думала, что моя мечта сбудется, да еще так быстро. Я очень рада этому, – рассказала Настя Парыгина.

Омичка учится в 7-м классе СОШ № 59. Ее воспитывает бабушка, которая поддерживает внучку во всех ее начинаниях. Девочка хорошо учится и активно участвует в общественной жизни школы и класса. Она играет на фортепиано, поет в школьном хоре и мечтает стать ветеринаром. Девочка заверила, что «на гвозде» коньки уж точно зимой висеть не будут.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Недопенсионер гость 24.01.2019 12:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Если учесть, что Путин отобрал у пенсионеров , увеличив пенсионный возраст на 5 лет, в среднем 800 тыс рублей с каждого,кто должен быть уйти на пенсию, он такие подарки может делать без остановки, всем подряд.
8
А я хочу нормальную зарплату в подарок !!!
7
А я хочу нормальную зарплату в подарок !!! требую ее у роботодателя.
6
Вот мне интересно, Путин подарил то Путин подарил се. Он со своих личных средств это делает?
омич гость 24.01.2019 12:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
он просто волшебник
6
Вот мне интересно, Путин подарил то Путин подарил се. Он со своих личных средств это делает? У него нет своих средств . Он даже не знает какая у него зарплата . Да и зачем ? У него есть средства 86% тупых дегенератов , которые доверяют ему полностью , в т.ч. и свои средства )
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх