на правах рекламы
09:20
+21 $ 63.13 +0.15
70.64 -0.02

Омичи до сих пор могут ездить по городу всего по 22 рубля даже за наличные   [ФОТО]  

от 24.01.19 в 07:20 версия для печати
Омичи до сих пор могут ездить по городу всего по 22 рубля даже за наличные   [ФОТО]  

omskinform.ru
Для того чтобы проехать на автобусе и существенно сэкономить, омичам нужно оказаться в нужном месте в нужное время. Некоторые горожане знают это.

В Омске до сих пор существуют маршруты, по которым можно проехать всего за 22 рубля, оплатив при этом проезд наличными. Ставший привычным для омичей в прошедшие годы тариф действует в автобусах АО «Омскоблавтотранс», курсирующих по маршрутам Омск – Ракититинка (№ 115) и Омск – Морозовка (№ 124). Стоимость проезда по ним в черте города осталась на уровне 22 рублей. При этом не нужно покупать никакой электронный проездной – даже при оплате наличными тариф остался прежним:  22 рубля. В муниципальном транспорте Омска тариф с 1 января составляет 30 рублей.

В разговоре с корреспондентом РИА «Омск-информ» кондуктор одного из автобусов пояснила, что на 115-м маршруте, как и на 124-м, принимают все виды электронных проездных билетов. Только с карты спишется не 25 рублей (как в муниципальном транспорте), а всего 22 рубля, но только в черте города. При этом расплатиться банковской картой в этих автобусах пока нельзя, так как там стоят ридеры старого образца.

Добавим, что автобусы и по 115-му, и по 124-му маршрутам следуют от ж/д вокзала по проспекту Маркса, улицам Маяковского, Богдана Хмельницкого, Кирова  и через Старую Московку. Таким образом, жители этих улиц  могут существенно экономить на проезде – нужно всего лишь знать расписание этих автобусов. В будние дни по 115-му и 124-му маршрутам автобусы «Омскоблавтотранса» ходят с интервалом примерно в один час.

Проехать за 22 рубля также можно в автобусе №214, которые, как и два выше перечисленных маршрута, обслуживаются «Омскоблавтотрансом».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
есть ещё автобус до Харино из центра, едет до КДЦ Маяковский, водников, Кристалл и далее по химиков экспрессом за 22 рубля, много лет пользуюсь этим маршрутом, очень удобно и быстро добираться от нефтов до центра.
7
Да всё "отлично" в Омске с транспортом, конечно.
Надоел этот бардак, если ввели новые цены за проезд, организуйте возможность пополнения карт!!!!!! Или хотя бы детям оставьте за наличку проезд 15 руб.!!!!!!, совсем совесть потеряли чиновники, на детях наживаются

Со вчерашнего вечера не работает пополнение транспортных карт через Сбербанк личный кабинет, ребёнок поехал в школу за 30 рублей, и обратно тоже за 30 придётся ехать
-7
Знала в какой стране рожаешь, теперь не ной.
0
138 до Ростовки 22р. по городу и дачам.
0
Это Мартыненко - молодец! Он сейчас там - в Облавтотрансе.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх