на правах рекламы
02:49
-9 $ 65.51 -0.03
74.33 +0.04

В Омске хотят определять худшего чиновника года

от 23.01.19 в 18:54 версия для печати
В Омске хотят определять худшего чиновника года

Опытный депутат горсовета Виталий Путинцев, который ранее беспощадно критиковал чиновников, озвучил идею того, как заставить их работать.

Известный омский предприниматель и депутат горсовета Виталий Путинцев, который ранее беспощадно критиковал чиновников некоторых департаментов мэрии, в разговоре с корреспондентом РИА «Омск-информ» озвучил необычную идею.

– Должна быть нормальная конструктивная критика чиновников. В свое время в Союзе предпринимателей была хорошая идея по проведению конкурса «Худший чиновник года». Но, к сожалению, тогда идею не реализовали. Можно вручать таким чиновникам «золотую калошу» или что-то в этом роде. Я думаю, такой конкурс очень хорошо мобилизовал бы на работу чиновничий аппарат, – заявил Путинцев. – Чиновники должны знать, что их оценивают.

По мнению депутата, работу чиновников должны отдельно оценивать предприниматели, промышленники, общественные организации и обычные жители.

– Может присоединиться Общероссийский народный фронт, ведь контроль за деятельностью чиновничьего аппарата – это практически его прямая обязанность, – сказал Путинцев. – Может быть несколько номинаций.

Ранее Виталий Путинцев неоднократно заявлял, что должна быть персональная ответственность конкретного чиновника за порученное ему дело.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
Да плевали они на ваше мнение.Васька слушает,да ест.
5
Для меня ответ очевиден это фадина. столько деревьев не убивалось еще не кем как при ней.
Гость гость 25.01.2019 19:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Худшим чиновником года можно назвать того, кто потерял место и не стал больше чиновником.
5
Предлагаю Фадину и Вялкова за приобретение "лучших" для миллионного города "автобусов"
1
Кличко меньше населению Украины вреда принёс чем наши чиновники под слова и программы по улучшению жизни населения
1
Кличко меньше населению Украины вреда принёс чем наши чиновники под слова и программы по улучшению жизни населения А откуда тебе известно что и как сделал Кличко? Тебе видать на его работу из этилмеркаптанового Омска?)) Или инфу черпаешь из зомбоящика?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх