на правах рекламы
09:25
-7 $ 66.20 -0.04
74.82 -0.09

В страшном ДТП под Омском у трактора, чистившего дорогу, оторвало лопату   [ФОТО]  

от 23.01.19 в 18:23 версия для печати
В страшном ДТП под Омском у трактора, чистившего дорогу, оторвало лопату   [ФОТО]  

ЧП в Омске
Трактор МТЗ чистил федеральную трассу и столкнулся с «Ладой Приорой». От удара легковушка улетела в кювет, а у трактора оторвало лопату.

Снегопад и плохая видимость на омских трассах сделали свое дело. Сегодня днем на автодороге Омск – Исилькуль произошло ДТП с участием трактора «МТЗ» и автомобиля «Лада Приора».

В момент аварии трактор чистил проезжую часть. От удара у него оторвало лопату, а легковушка улетела в кювет.

Омичи сообщают в соцсетях, что на загородных трассах сегодня очень скользко. Также омичи жалуются на снегоуборочную технику: по словам автолюбителей, трактора, которые чистят проезжую часть, разворачиваются через всю ширину дороги.

– Буквально до этого ехали там, трактор на дороге медленно так разворачиваться стал прямо перед носом, успели затормозить и мы, и за нами ехавший автомобиль. Все-таки это трасса, скорость разрешена до 90 км/ч. Обычно всегда там знаки выставляют по ограничению скорости и объезду, а тут решили без условностей обойтись, – написала одна из интернет-пользовательниц.

Информации о пострадавших и погибших в этой аварии пока нет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
горожанин гость 23.01.2019 21:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
17
Там ещё написано , что скорость надо выбирать согласно ситуации и погодных условий !
мимо проходил гость 24.01.2019 17:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Информации о жертвах и пострадавших ПОКА нет...ХИ ХИ Ну вы пишите-как дышите.Завтра появятся.
-1
Для разворота надо было поставить чела.в цветной фуфайке , остановить движение а потом уже разворачиваться, это вопрос к организатору чистки дороги, повсеметно сталкиваюсь с выездами тракторов в второстепенки им пофиг- бокланам, а за аварию с нихнадо шкуру сдирать, или деньгами.
-6
У трактора есть лопата? Это что-то новенькое)))
1
У трактора есть лопата? Это что-то новенькое))) А ты это не знал, жертва ЕГЭ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх