на правах рекламы
13:48
+27 $ 62.87
70.79

Омичам пообещали круглосуточно чистить снег

от 23.01.19 в 17:18 версия для печати
Омичам пообещали круглосуточно чистить снег

omskinform.ru
Из-за того что в городе с утра не прекращаются осадки, дорожные службы трудятся в усиленном режиме. Сегодня работы у них предостаточно.

Сотрудников бюджетного учреждения «Управление дорожного хозяйства и благоустройства», занятых на уборке и вывозе снега, перевели на круглосуточный режим работы. Особое внимание уделяется пешеходным зонам и остановкам общественного транспорта, чтобы обеспечить безопасность людей.

Вечером, когда большинство омичей доберется до дома, на дороги выйдет тяжелая техника. К утру город должны очистить от снега, который сегодня весь день идет в Омске.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
Свежо предание, да верится с трудом!!! Каждый день пишут, что улицы убирают.И ВСЕ ВРАНЬЕ!!! Кто-то это видел? Амурские дороги как были завалены, так ничего не меняется!!! Может, дороги , по которым мэр на работу ездит, и убирают... А мы, жители Амурского поселка, забыли, что в природе существуют тротуары!А их оказывается еще и убирают!!!ЧУДЕСА , да и только!!! У нас половина территории- частный сектор, погреба этих домов каждый год из-за невывезенного снега затапливает водой. а дорожники продолжают сгребать снег на обочины дорог. А период снега, как известно, зимой метели чаще всего в феврале нас засыпают,впереди! Если сейчас не уберут с дород снег, которой на метр, полтора уже занимает площадь дорог с каждой стороны обочины, то после первого серьезного снегопада машинам просто негде будет проехать.Ехал вчера по 33 СЕверной в 19 часов: еще по полметра с каждой стороны дороги завалят снегом , и машины будут ездить не по прямой, а с наклоном градусов 45, если рискнут проехать по своей полосе в нужном направлении. А еще вернее случится жуткое ДТП, потому что уже сейчас машины едут почти впритирку, хотя едут в разных направлениях. Потом, когда люди погибнут, будут виновных искать , охать и ахать...Снега серьезного месяц не было, неужели так трудно было убрать дороги за это время? БЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЫЙ! Такое впечатление, что в городе ВООБЩЕ НЕТ ВЛАСТИ И НЕТ НИКАКОГО РУКОВОДСТВА! Чиновников скоро будет больше, чем дорого в Омске. У мэра одних замов посчитать, чай пальцев уже не хавтит. А ТОЛКУ- ноль без палочки! БЕССОВЕСТНЫЕ!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх