на правах рекламы
08:39
+19 $ 63.13 +0.15
70.64 -0.02

Омич убил напарника полным вагоном щебня

от 23.01.19 в 16:29 версия для печати
Омич убил напарника полным вагоном щебня

Когда рабочие разгружали щебень, один из них оказался под вагоном и был раздавлен. Спасти омича, получившего смертельную травму, не удалось.

Сотрудники омской Росгвардии накануне, 22 января, одними из первых оказались на месте трагедии в Кировском округе Омска. Около 11 часов экипаж вневедомственной охраны получил информацию от дежурного о происшествии на улице 2-й Солнечной. Росгвардейцев привлекли в качестве силовой поддержки.

Росгвардейцы совместно с сотрудниками полиции обнаружили на железнодорожных путях мужчину без признаков жизни с черепно-мозговой травмой, а также еще одного омича.

Оказалось, что при разгрузке щебня 43-летний рабочий начал опускать вагон и не увидел, что под ним находится его 40-летний напарник. В результате происшествия мужчина получил травму головы, несовместимую с жизнью. 

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области, двое омичей, найдя работу по объявлению, пришли разгружать вагоны. Во время выгрузки щебня 43-летний подозреваемый стал отбивать ломом крепления люков подачи щебня на вагоне, а его напарник залез под вагон, чтобы накрыть колесные пары полиэтиленом. В это время произошел обрыв люка, которым и придавило 40-летнего мужчину, а затем засыпало щебнем. Несчастный скончался на месте.

По подозрению в причинении смерти по неосторожности был задержан 43-летний напарник погибшего. В его отношении возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Омич убил напарника полным вагоном угля


Не перевелись СИЛАЧИ на Руси !!!! Поднял вагон угля и высыпал на своего напарника... или очередеой Д Е Б И Л Ь Н Ы Й заголовок...
6
Непрофессионализм во всём, реалии современной жизни и власти.
Читатель- гость 23.01.2019 18:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Вагон со щебнем лишил омича жизни
2
Омскинформ - желтая пресса.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх