на правах рекламы
02:45
-9 $ 65.51 -0.03
74.33 +0.04

Омичка провела ночь в кафе и осталась без дорогой шубы   [ФОТО]  

от 23.01.19 в 12:04 версия для печати
Омичка провела ночь в кафе и осталась без дорогой шубы   [ФОТО]  

Пьяная владелица шубы забыла, где потеряла номерок для выдачи шубы стоимостью 120 тысяч рублей. Ее рассеянностью воспользовалась другая посетительница.

В Омске 25-летняя девушка провела ночь выходного дня в кафе на проспекте Комарова, а на выходе не нашла свой номерок, а затем и норковую шубу за 120 тыс. рублей.

– Ближе к утру потерпевшая начала собираться домой, но заметила пропажу гардеробного жетона. Пьяная девушка не могла вспомнить, где именно был утерян номерок. В гардеробе омичке сообщили, что ее шубу по номерку получила неизвестная, уже покинувшая кафе, – сообщили в пресс-службе полиции.

Оперативники изучили записи камер видеонаблюдения и опросили персонал заведения. Подозреваемую задержали по месту жительства, там же была похищенная шуба. В ближайшее время ее вернут владелице.

Задержанная призналась следователю: потерянный номерок нашла в зале кафе, где перед этим танцевали посетители. Похищенная шуба девушке понравилась, и она решила оставить ее себе.

По ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража) женщине грозит до 5 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Пьяная баба -шубе не хозяйка, как впрочем и всем остальным аксессуарам.
1
Пьяная баба -шубе не хозяйка, как впрочем и всем остальным аксессуарам. Мож там мужик какой споить девушку пытался, уже все получилось, но при выходе такой конфуз получился. Мужику тоже надо на воровку за моральный ущерб в суд подавать.
6
Просто ржу как Омскинформ пишет: "Другой девушке понравилась шуба и она решила забрать её себе". Всё просто, обыденно, ну как всегда обычно, заходишь, сдаёшь в гардероб верхнюю одежду, а она кому то нравится и всё. Чего об этом писать, просто будни
2
Ну какая это шуба это шкурка кожа бэушная бедных несчастных которые тоже ели пили срали в этих шкурках рычали мычали мучались тяжкой жизнью надев на себя тоже владельцы этих самих шкур начинают источать различные запахи особенно весной в транспорте невозможно дышать от вони шапок шуб.феромоны духов вперемешку.
Иван гость 23.01.2019 18:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Ну какая это шуба это шкурка кожа бэушная бедных несчастных которые тоже ели пили срали в этих шкурках рычали мычали мучались тяжкой жизнью надев на себя тоже владельцы этих самих шкур начинают источать различные запахи особенно весной в транспорте невозможно дышать от вони шапок шуб.феромоны духов вперемешку. Завидуешь?
1
Завидуешь? Щубэ девочки щубэ ........ Папа - норка, мама - бобёр.у ха ха плюсы ставят торгашки щубэ знают своих крольчат в лицо.прям в точку автор изложил как есть вонь от этих шуб а после снега и дождя то за версту.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх