на правах рекламы
03:40
-6 $ 66.20 -0.04
74.82 -0.09

Губин может стать заместителем Фадиной – СМИ

от 23.01.19 в 07:45 версия для печати
Губин может стать заместителем Фадиной – СМИ

Стало известно, кто станет еще одним заместителем мэра и возглавит департамент архитектуры и градостроительства. Он уже приезжал в Омск.

На должность вице-мэра и директора департамента архитектуры и градостроительства администрации Омска могут назначить экс-руководителя департамента архитектуры администрации Екатеринбурга Михаила Губина. По данным инсайдеров «СуперОмска», он уже приезжал в Омск на собеседование и согласование.

egd.ru

Отметим, что должность директора департамента архитектуры и градостроительства Екатеринбурга Михаил Губин занимал с мая по октябрь 2018 года – в это время занимался реновацией. С ним не стали продлевать контракт, который закончился осенью.

Напомним, что сейчас активно обсуждают новую структуру администрации Омска, при которой градоначальник не отвечает толком ни за что (кроме администраций округов, аппарата мэра и департамента информационной политики). Всеми департаментами управляют заместители мэра. Место одного из 6 заместителей и главы департамента архитектуры сейчас пустует.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
А Фадина совсем самоустранилась в подборе кадров?
Никас гость 23.01.2019 11:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Её для этого и поставили мэрить. А арХитЁрХут никоДа насовсем не уедет из славного города Екатерины.
7
Что свои никчемные деятели закончились ?
Аноним гость 23.01.2019 11:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Что свои никчемные деятели закончились ? Серега тут по ходу Все закончилось....и деятели и деньги и мозги и бизнес в целом...
Аноним гость 23.01.2019 11:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Серега тут по ходу Все закончилось....и деятели и деньги и мозги и бизнес в целом... Все Там..:))))
6
Губин хочет строить дома с иракско-британским архитектором а в Екатеренбурге ему не дали.Омичам гидрокузел метро федька косой айрапорт уже поставили за миллиарды из песен и пыли ....вот они унюхали и прутся, очередные нахлебники.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх