на правах рекламы
23:18
-13 $ 63.84 +0.07
70.70 +0.07

«Авангард» умудрился проиграть одному из главных аутсайдеров КХЛ   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 22.01.19 в 17:45 версия для печати
«Авангард» умудрился проиграть одному из главных аутсайдеров КХЛ   [ФОТО+ВИДЕО]  

В матче с «Адмиралом» хоккеисты «Авангарда» в 1,5 раза перебросали соперника, но сумели забросить всего одну шайбу, зато пропустили четыре.

«Авангард» начал дальневосточное турне матчем во Владивостоке с «Адмиралом». Эта команда до сегодняшнего матча занимала второе место с конца во всей Континентальной хоккейной лиге, имея всего 30 очков. Но «Авангард» в этом сезоне может выиграть у кого угодно и проиграть кому угодно.

hawk.ru

Уже к 11-й минуте сегодняшнего матча «Авангард» проигрывал со счетом 0:2. После такого конфуза голкипер омской команды Игорь Бобков, который блестяще сыграл в Матче звезд КХЛ, уступил место в воротах Ивану Налимову. Любопытно, что оба вратаря омской команды ранее выступали именно за «Адмирал».

hawk.ru

Налимов играл в воротах более уверенно, чем Бобков, а в начале второго периода Давид Деарне одну шайбу отыграл. Но потом у «Авангарда» случилось два удаления подряд, и дальневосточные хоккеисты распечатали Налимова, реализовав двойное большинство.

Несмотря на то что «Авангард» в этом матче нанес в полтора раза больше бросков, чем соперники, забросить еще хотя бы одну шайбу «ястребы» не смогли. На последней минуте тренеры омской команды сняли вратаря, но за 5 секунд до сирены «ястребы» получили шайбу в пустые ворота.

«Авангард» проиграл со счетом 1:4 и уже сегодня может рухнуть со 2-го на 5-е место в таблице зоны «Восток», если «Барысу» в гостях удастся выиграть у магнитогорского «Металлурга».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Информ, пишите про все чужие команды, зачем только про Авангард?
1
Странный Авангард: без желания играть и без отсутствия всякой тактической мысли в игре...
1
Главное-зарплата...А игра....Ну проиграли)))
0
<> это же надо умудрится проиграть команде, с составом уровня ВХЛ,да еще в три шайбы.Бобков-герой встречи.Одна надежда на восстановление Карри Рамо.Всем привет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх