на правах рекламы
14:05
+26 $ 62.87
70.79

Омички купили печеньки, расплатившись 5 тысячами дублей   [ФОТО]  

от 22.01.19 в 18:06 версия для печати
Омички купили печеньки, расплатившись 5 тысячами дублей   [ФОТО]  

Продавец пекарни не нашла ничего странного в том, что ей дали 5-тысячную купюру 2121 года. Вместо «рублей» на ней было написано «дублей».

Омские полицейские ищут ловких мошенников, которые расплатились в пекарне фальшивой купюрой в 5 тыс. рублей. В полицию обратилась продавец одной из пекарен в Центральном округе. 


 

55-летняя женщина рассказала, что в торговый павильон зашли несколько женщин, пожелавших приобрести печенье. За покупку они расплатились денежной купюрой номиналом 5000 рублей, на что продавец выдала сдачу в размере 4800 рублей. 

Как сообщили в полиции, некоторое время спустя продавец обнаружила, что вместо настоящих денег ей дали 5000 «дублей Банка Приколов». Годом изготовления этой бумажки является… 2121 год. По данному факту проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Мошенничество».

В полиции омичей просят быть внимательными и бдительными при обращении с денежными купюрами крупного номинала.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Продукты сейчас тоже почти все фальшивые.
0
А были ли покупательницы печенья? Может это легенда продавщицы?
-1
Фальшивомонетчики всегда шиковали, обдуривая людей
-1
Влетела ворона на 200 рублей. Наверно в облаках летала.
Рядовой Петин гость 23.01.2019 10:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Влетела ворона на 200 рублей. Наверно в облаках летала. Чёй-то на 200 рублей? На все пять тыщщщ, потому что товар отпустила и сдачу дала.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх