на правах рекламы
01:37
+8 $ 64.61
72.32

Омский депутат не верит, что тренеры в спортшколах получают по 30 тысяч

от 22.01.19 в 17:53 версия для печати
Омский депутат не верит, что тренеры в спортшколах получают по 30 тысяч

Глава депспорта заявил, что в 2019 году был выполнен «майский» указ. А тренеры пожаловались депутату, что не получают даже 11 тысяч.

Во время сегодняшнего комитета по социальным вопросам в Омском горсовете директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Алексей Фадин сделал любопытное заявление о зарплате педагогов-тренеров в детских спортивных школах.

По его словам,  в соответствии с «майскими» указами президента к 2019 году среднесписочную зарплату довели до уровня 30,1 тыс. рублей. Этому заявлению крайне удивился депутат Дмитрий Петренко. Он попросил указать, где такие зарплаты.

– Я не буду вдаваться в частности, но готов принять любого из вас из состава комитета и в целом горсовета в любом учреждении, подведомственном мне. Речь идет о зарплате с определенной нагрузкой. Если человек работает с нагрузкой ниже минимального оклада, он пропорционально зарабатывает меньше. Если у тренера-преподавателя нет детей, которые входят в списки сборных различных уровней и категорий, соответственно, и надбавка меньше. Здесь столько нюансов: при расчете зарплаты 15 компетенций, – пояснил Алексей Фадин.

omskinform.ru

Петренко настаивал: ему жаловались тренеры, что получают зарплату ниже МРОТа – 11,3 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Он сам себе врет. То средние зарплаты 30 тысяч, а как прижали , начал юлить : столько нюансов, 15 компетенций. Быстро он переобулся в чиновника, надо его обратно в ДЮСШ , там на своей шкурке узнает сколько зарплата тренера. И ведь ВСЕ чиновники такие.
6
Я же говорю, у нас всё происходит точь в точь как на Украине.
А знаете чьей любимой фразой было - работать надо лучше?
Яценюка, помните такого? А затем Кличко подхватил это, когда население незалежной пожаловались что за коммунальные нечем платить.
То же самое и с учителями там было. Не странно? Жаль цензура удалит это, была бы тема для раздумья населению.
Pretorian гость 22.01.2019 22:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Я же говорю, у нас всё происходит точь в точь как на Украине. А знаете чьей любимой фразой было - работать надо лучше? Яценюка, помните такого? А затем Кличко подхватил это, когда население незалежной пожаловались что за коммунальные нечем платить. То же самое и с учителями там было. Не странно? Жаль цензура удалит это, была бы тема для раздумья населению. Это во всех странах сейчас такое происходит и название этому либеральный консерватизм.
Иван гость 23.01.2019 16:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Я же говорю, у нас всё происходит точь в точь как на Украине. А знаете чьей любимой фразой было - работать надо лучше? Яценюка, помните такого? А затем Кличко подхватил это, когда население незалежной пожаловались что за коммунальные нечем платить. То же самое и с учителями там было. Не странно? Жаль цензура удалит это, была бы тема для раздумья населению. Да заткнись ты со своей хохляндией. Никому она уже не интересна. Пережована.
-1
Никаких раздумий не будет...)))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх