на правах рекламы
20:46
+23 $ 62.95 +0.12
70.56 -0.3

Омский таксист отдал лжеклиенту 6 тысяч, а потом понял, что его обманули

от 22.01.19 в 17:24 версия для печати
Омский таксист отдал лжеклиенту 6 тысяч, а потом понял, что его обманули

omskinform.ru
Перед тем как водитель отправился на адрес, клиент по телефону попросил пополнить его телефон и банковскую карту. Таксист согласился.

Жертвами мошенников в Омске становятся не только доверчивые пенсионеры, но и не менее доверчивые таксисты.

Один из водителей такси, похоже, навсегда запомнит очередную ночную заявку, которая обернулась для него крупными неприятностями. В полученной заявке была пометка о том, что с клиентом нужно связаться. Позвонив на указанный в сообщении номер телефона, таксист услышал не совсем обычную просьбу.

– Заказчик попросил водителя по пути на адрес в Центральном округе заехать в магазин, а потом пополнить баланс мобильного телефона и банковской карты на 6000 рублей, – сообщили в пресс-службе УМВД по городу Омску.

Таксист ничего криминального не заподозрил и выполнил все просьбы клиента, а потом отправился забирать своего пассажира. Но никого он так и не дождался. Связаться с клиентом, который оказался мошенником, по телефону также не получилось.

Водитель обратился в полицию. Там заявление приняли и завели уголовное дело по статье «Мошенничество».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
15
Ядерный идиот!
9
Ядерный идиот! Я вот никак в толк не возьму, если ты человека не знаешь, зачем ему даже на телефон деньги дожить? Я уже не говорю о переводе на карту! Это же очевидный развод и это сразу видно, парадокс. Наверняка это горожанин с высшим образованием, ПТУшники и те разводы знают.
1
согласен...Дурнем надо быть конкретным))))
1
Это с кичи звонят, там мастера приколов, им всего-то надо деньги на телефон положить, а остальное - впаривание-легенда, лохов-красавцев на всех хватит ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Али-бабай гость 22.01.2019 22:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Доверяй, но проверяй. А посторонним не фиг вообще доверять.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх