на правах рекламы
07:50
-8 $ 66.70
75.25

Омичей предупреждают об опасной своре собак, которые бегают по городу   [ФОТО]  

от 22.01.19 в 16:01 версия для печати
Омичей предупреждают об опасной своре собак, которые бегают по городу   [ФОТО]  

Собаки разорвали куртку школьнице на 10-й Амурской и укусили там же женщину. При этом нашлись омичи, которые защищают бесхозных животных.

В Омске с наступлением теплых дней активизировались собаки. Хищники сбиваются в стаи и нападают на людей.

Так, по сообщениям горожан, собаки напали на школьницу на 10-й Амурской и там же укусили женщину. Поэтому ходить в Амурском поселке сейчас небезопасно.

Алена Данилова

Омичи активно обсуждают данные инциденты и фото собак в группе «ЧП в Омске» соцсети «ВКонтакте». На фото собаки выглядят не такими уж устрашающими, что позволило некоторым горожанам выступить в их защиту.

Алена Данилова

У животных с середины января начались «собачьи свадьбы»

– Они абсолютно добрые и адекватные! Одного из них я регулярно подзываю к себе и глажу, ласкаю. Стоит смирно и удовольствие получает. Нечего на них наговаривать, – защитил собак один из омичей.

Нашлись и такие горожане, которые призвали отравить собак или отстрелить их. Как это обычно бывает, между любителями животных и их оппонентами разгорелась жаркая дискуссия.

Отметим, что с 1 января в России официально запрещено отстреливать собак: бесхозных животных можно помещать в спецприемники и там стерилизовать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Жизнь сотни, тысячи собак не стоит психологической травмы укушенного ребенка! Тех, кто с этим не согласен - стерилизовать.
-13
Жизнь сотни, тысячи собак не стоит психологической травмы укушенного ребенка! Тех, кто с этим не согласен - стерилизовать. Жизнь собаки превыше благополучия ребенка
Алексей гость 23.01.2019 13:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Жизнь собаки превыше благополучия ребенка Ну, так отдайте своего ребёнка сваре разъярённых псов, пусть потешатся.
8
Если есть хоть какая-то в городе власть, то пусть подумают о детях. Ау-у, вы слышите?
гость гость 22.01.2019 21:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Им по фигу...назначили директором спецхозяйства зоозащитницу, вот она и развела собак по всему городу..везде бегают стаями, их никто не отлавливает..если меня или моего ребенка укусит хоть какая-нибудь бродячая собака, то я стану человекозащитником и посмотрим кто победит, зоозащитники или человекозащитники..
Михаил гость 23.01.2019 09:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Если есть хоть какая-то в городе власть, то пусть подумают о детях. Ау-у, вы слышите? Как один из департамента сказал нет власти когда его спросили что в городе нет власти.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх