на правах рекламы
09:49
-10 $ 65.86 -0.35
74.68 -0.13

«Иртыш» сыграет с командами из Армении и Казахстана

от 22.01.19 в 15:15 версия для печати
«Иртыш» сыграет с командами из Армении и Казахстана

fc-irtysh.ru
В Омске решили не проводить традиционный футбольный турнир «Кубок «Иртыша». Вместо этого омская команда поедет тренироваться в Турцию.

В этом году в Омске решили не проводить традиционный футбольный турнир «Кубок «Иртыша». Этот турнир традиционно проводился в феврале и являлся одним из этапов подготовки футболистов «Иртыша» и других команд к весенней стадии первенства России. Но в этом году по ряду причин от проведения турнира решено было отказаться, сообщили в пресс-службе ФК «Иртыш».

– Во-первых, нет большого числа команд серьезного уровня для участия в этих играх, – говорит президент «Иртыша» Сергей Новиков. – За исключением «Сибири-2» предварительно никто так и не подтвердился. С новосибирцами мы и в первенстве проводим 4 матча за сезон, смысла играть с ними еще один или два раза не видим.

omskinform.ru
По словам Новикова, клубы первого дивизиона и других зон второго дивизиона в Омск ехать не хотят, а соперники из третьей лиги «Иртышу» не интересны.

– Вторая причина, почему турнир проводиться не будет: наша команда после 20 февраля поедет на учебно-тренировочный сбор в Анталию. Именно в это время там будут находиться команды, интересные нам в качестве спарринг-партнеров. Это представители высших дивизионов Казахстана и Армении, а также клубы ФНЛ. В этот период хочется поиграть с соперниками, которые по уровню выше нас. «Кубок «Иртыша» подобного варианта не оставлял, – заявил Новиков.

До начала весенней части первенства «Иртыш» проведет еще несколько товарищеских матчей ближе к дому. Возможно, в Омск приедут команды из Челябинска, Екатеринбурга или соперники из Казахстана.

Что касается новичков команды, то о них будет объявлено в самое ближайшее время.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Искренне желаю удачи и выхода в первый дивизион!
0
А зачем? Играть в Томске, как "Сахалин"? Или в Тюмени, как "Енисей"? И грать в первом дивизионе в нашем манеже не разрешат. Или вы верите, что к новому сезону "Красную звезду" реконструируют?
0
Да нет, не думаю! Просто приятно видеть, как команда старается и хочется пожелать ей дальней шего прогресса. А он будет в первой лиге.Но по большому счету Вы правы.
банан гость 22.01.2019 19:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А зачем? Играть в Томске, как "Сахалин"? Или в Тюмени, как "Енисей"? И грать в первом дивизионе в нашем манеже не разрешат. Или вы верите, что к новому сезону "Красную звезду" реконструируют? Ну, так Фадин же обещал заняться открытым стадионом "Красная звезда" , когда Иртыш выйдет в ФНЛ. Значит ремонт стадиона предстоит. Фадину можно верить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх