на правах рекламы
12:19
+31 $ 62.83 -0.19
70.86 -0.15

Казимиров рассказал про эльфов и фей в Омске

от 22.01.19 в 13:53 версия для печати
Казимиров рассказал про эльфов и фей в Омске

По словам главного коммунальщика, раньше пользы от фей и эльфов было больше, чем сейчас от авторов анонимных постов в социальных сетях.

Директор БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Владимир Казимиров на сегодняшней пресс-конференции рассказал омским журналистам про… эльфов и фей в городе. Так несколько лет назад в Омске называли людей, которые по ночам заделывали ямы на дорогах.

Например, «омская фея» Вероника Бобрусь несколько раз заделывала ямы на дорогах, но потом необходимость в этом отпала, поскольку в городе отремонтировали почти все крупные магистрали.

omskinform.ru

По словам Владимира Казимирова, раньше взаимодействовать с такими феями и эльфами было проще, чем сейчас с анонимными авторами постов в соцсетях.

– Раньше и феи, и эльфы были. Встречались с ними. Они в оперативном порядке сбрасывали информацию нам. Сейчас неравнодушные жители появились и не выходят на связь, – посетовал Казимиров.

Чиновник имел в виду омичей, которые постят в соцсетях фото больших сугробов без указания их местоположения. Из-за этого сотрудники БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» не могут понять, где нужно убрать снег.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Во всем городе НАДО убирать снег! До сих пор не может понять!
-1
Во всем городе НАДО убирать снег! До сих пор не может понять! НАДТО или МОНО или НУНО?
0
НАДТО или МОНО или НУНО? Приятно познакомиться меня зовут ФЕЙ просто ФЕЙ!;))
Андрей гость 13.02.2019 15:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Приятно познакомиться меня зовут ФЕЙ просто ФЕЙ!;)) Может все таки ГЕЙ???
БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройст гость 22.01.2019 15:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Вот так он всю жизнь и "работает".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх