на правах рекламы
05:50
-26 $ 74.14 +0.47
83.71 +0.6

«В Омске на улице Герцена люди бреются, стригутся и умирают»

от 22.01.19 в 13:34 версия для печати
«В Омске на улице Герцена люди бреются, стригутся и умирают»

Из-за обилия парикмахерских и особенно ритуальных салонов улицу Герцена сравнили с уездным городом N из произведения Ильфа и Петрова.

На сегодняшнем заседании комитета горсовета по местному самоуправлению, законности и правопорядку парламентарии долго обсуждали способы борьбы с незаконной рекламой. Во время обсуждения депутат Аркадий Лунев обратил внимание на засилье парикмахерских и особенно ритуальных салонов на улице Герцена, рекламу которых видно издалека. Лунев вспомнил даже уездный город N из «Двенадцати стульев» Ильфа и Петрова, где было то же самое.

Яндекс карты

– Когда проезжаешь улицу Герцена, вспоминаешь фразу из произведения Ильфа и Петрова про город N. Мне кажется, что в городе Омске на улице Герцена люди бреются, стригутся и умирают. Это такая дорога на погост, – заявил депутат.

Лунев сообщил, что есть обращения от жителей Омска, которым реклама ритуальных салонов не очень нравится. В связи с этими обращениями проходили проверки, выявлявшие нарушения. Но даже после них неприглядная реклама продолжает красоваться на улице Герцена. Депутат предложил городской администрации заниматься не только демонтажем больших рекламных конструкций, но и борьбой с незаконной рекламой на заборах частных домов и фасадах многоэтажек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
а уж уровень новостей вообще не оставляет сомнений, что это и есть "город N"...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх