на правах рекламы
07:45
-8 $ 66.70
75.25

Омичам посоветовали жаловаться на сугробы в мэрию, а не втыкать в них билборды

от 22.01.19 в 13:22 версия для печати
Омичам посоветовали жаловаться на сугробы в мэрию, а не втыкать в них билборды

Коммунальщики по фотографиям из соцсетей не понимают, где лежат сугробы. Омичам лучше не делать посты, а жаловаться напрямую в мэрию.

На сегодняшней пресс-конференции директор БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Владимир Казимров высказал свое отношение к охватившему город флешмобу по установке в сугробах билбордов и нанесению надписей на снег.

Напомним, что в начале января в Омске появились три красных билборда. Один из помощников депутата Омского горсовета воткнул их в большие сугробы сначала на 6-й Шинной, а потом в сугробы на 21-й Амурской. На билбордах было написано, что в городе плохо убирают снег. А накануне на сугробах в частном секторе Омска появились аналогичные надписи, сделанные красной краской.

Владимир Казимиров заявил, что о данных фактах он знает.

omskinform.ru

– Мы на 6-ю Шинную выезжали и не нашли там никаких билбордов. Снег оттуда убрали – выехали, посмотрели, раздвинули. Думаю, что и с 21-й Амурской тоже уже снег убрали – за зиму с нее снег вывозили уже несколько раз, – сказал Казимиров. – В этом году баннеры – это новенькое. Мы на них реагируем, мы сайты в интернете смотрим, и эти сайты нам в помощь.

По словам главного омского коммунальщика, омичам нужно жаловаться на сугробы в окружные ДЭУ, департамент городского хозяйства, а не публиковать посты в соцсетях с фотографиями заснеженных мест, по которым невозможно понять, где они сделаны.

Инцидент Омск

– Нам на неделю план департамент городского хозяйства утверждает. Мы идем по тем местам, где нам определили. С остановок кучки вывозим, с пешеходных переходов. Честно скажу, что больших сугробов, вызывающих большую тревогу, нет. По большим сугробам пока замечаний не было. Телефоны ДЭУ на сайте мэрии есть, есть телефон центральной диспетчерской, в округах телефоны есть, – сказал Казимиров.

Во всяком случае, если омичи снова сделают фото с билбордами в сугробах, им нужно поставить геотег с точным указанием места сугроба, иначе подчиненные Владимира Казимирова его просто не найдут.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Что-то мне это напоминает... Где снег, какой снег?
Поднимите свои задницы, поедите по городу и увидите, где сугробы лежат.
В этом году и так немного снега и то умудряются сугробы не видеть.
По маркса проедьте. Там как стоянки чистили, так сугробы и лежат в человеческий рост.
0
Как-то я пожаловался в мэрию о плохом состоянии остановки 5-й микрорайон, мне даже ответили и снимок прислали, что остановка приведена в порядок. Только вот фото было какой-то другой остановки, а та о которой я писал оставалась до весны не чищенной. Не понятно одно, кого они хотели обмануть - меня, или себя?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх