на правах рекламы
03:23
+20 $ 62.87 +0.04
70.79 +0.19

Казимиров откровенно рассказал про отношения с Фадиной

от 22.01.19 в 13:03 версия для печати
Казимиров откровенно рассказал про отношения с Фадиной

Раньше главный омский дорожник даже ночью встречался с мэром города – сейчас такая необходимость отпала. Оксана Фадина теперь спокойна.

Директор БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Владимир Казимиров на сегодняшней пресс-конференции признался, что ему иногда достается от мэра Оксаны Фадиной за уборку снега.

В декабре 2017 года Оксана Фадина регулярно проводила

ночные совещания с коммунальщиками

– Мэр и меня критикует… достается всем, – сказал Казимиров. – Но эта критика не на пустом месте. Снежные валы и кучки ведь все равно есть.

Когда мэр Оксана Фадина вступила в должность в декабре 2017 года, ей приходилось даже ночью встречаться с Владимиром Казимировым и лично координировать ход уборки снега. Но теперь эта необходимость отпала. По словам главного омского коммунальщика, в целом его подчиненные хорошо справляются с уборкой снега и в этом году вывезли его в 1,5 раза больше.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
неравнодушный омич гость 22.01.2019 16:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
главное чтобы элементарный порядок в омске навели да видно не под силу им зта ноша
6
>>Раньше главный омский дорожник даже ночью встречался с мэром города — сейчас такая необходимость отпала. Оксана Фадина теперь спокойна.

С ума сойти.. А в соседней ветке пишут про длительный декретный отпуск
1
>>Раньше главный омский дорожник даже ночью встречался с мэром города — сейчас такая необходимость отпала. Оксана Фадина теперь спокойна. С ума сойти.. А в соседней ветке пишут про длительный декретный отпуск Вот так и рождаются сплетни.
1
Божечки мои, какие горячие заголовки)))) Контролировала вот и встречались. Какие там шуры-муры не выдумывайте)
0
"Оксана Фадина теперь спокойна."
7
"Оксана Фадина теперь спокойна." А в Амуре , вечно забытом богом и чиновниками, на 33 Северной скоро можно будет ездить только по одной полосе: либо туда , либо обратно! И не только на этой улице! Вчера вечером сподобились только кучу снега из карма для автобуса убрать на 21 Амурской! Но только карманы!!! Снег на остальных улица как растащили с середины улицы к обочине, так и лежит. НИКТО ВЕЧЕРОМ, как было написано, НИЧЕГО НЕ УБРАЛ!!!Теперь обочины по 1,5 метра с каждой стороны! 7 северная в таком же состоянии. ее почистили на 20 метров вглубь от Красного пути, а дальше тоже самое. ОРДЖОНИКИДЗЕ ТОЖЕ, да список можно составлять бесконечный!!!Конечно, мэр спокойна. И я бы тоже был спокоен, если бы ничего не делал , а деньга, и немалая, в карман капала! Лишить всю администрацию горда во главе с мэромЗП за зимние месяцы, пусть возвращают!!!А деньги, выделяемые им в качестве зарплаты(ВСЕ ДЕНЬГИ) отдать добровольцам на уборку снега, разделив город на участки между ними. И порядок в город будет. А еще лучше взять и выгнать всех чиновников с лопатами на уборку территории, раз не могут решить этот вопрос всю зиму, кстати сказать, довольно малоснежную. Надо организовать субботник всех чиновников! И пока они город не уберут, не пускать их на рабочие места, забрать служебный транспорт и ЗП в виде МРОТа!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх