на правах рекламы
09:53
-10 $ 65.86 -0.35
74.68 -0.13

Казимиров заявил, что Омск от снега стали очищать намного лучше

от 22.01.19 в 12:32 версия для печати
Казимиров заявил, что Омск от снега стали очищать намного лучше

Подчиненные главного омского коммунальщика в этом году ставят рекорд за рекордом. При мэре Двораковском снег так хорошо не убирали.

Директор БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Владимир Казимиров позитивно оценивает темпы уборки снега из Омска. На сегодняшней пресс-конференции главный омский коммунальщик заявил о рекордных объемах вывезенного снега из города в этом году.

omskinform.ru
– Благодаря приобретению новой техники стало значительно легче убирать снег. На сегодняшний день вывезено 400 тысяч кубометров, а год назад на эту же дату было всего 250 тысяч кубометров. Вчера был снегопад, который доставил нам хлопот. С обеда начали очищать улицы на окраинах, а с 20 часов начали убирать снег из центра. Выполнили план по уборке на 112 % – даже повторно утром промели центральные магистрали первой категории, – рассказал Казимиров.

За минувшие сутки из Омска, по данным чиновника, вывезено 9,3 тыс. кубометров снега – при прежнем мэре Вячеславе Двораковском коммунальщики не вывозили так много снега даже с привлеченной техникой. Накануне в Омске работали 428 единиц техники.

Сергей Энквист

Владимир Казимиров заявил, что его подчиненные будут наращивать темпы уборки и в ближайшее время готовы вывозить до 12 тыс. кубометров снега за сутки. Это абсолютный рекорд. БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» намерено на конкурсной основе привлечь дополнительную технику для уборки снега.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
омский житель гость 22.01.2019 12:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
снимите розовые очки казимиров остановки в снегу кроме центра другие улицы в снегу весно город опять поплывет меняйте стиль и организацию работы а если не можите уходите
8
Кому нужны Ваши рекорды с мегатоннами? Покажите! Докажите!
Какие 112% плана, Вы вернулись в СССР?
Остановки транспорта даже в центре города все равно в снегу.
8
если г-н Казимиров называет расталкивание снега и грязи на край проезжей части, чисткой снега то УДХБ идет на рекорд дороги стали узкими до неузнаваемости, ну и весна покажет как всегда кто и где убирал снег, потом будете в церковь ходить свечки ставить чтобы весна на была ранней и снег не сразу весь растаял
6
А план по снегопадам тоже есть? Прелесть!
Где мы живем?
Казимиров из другой эпохи - неужели не понятно.
Уходите! Давно пора.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх