на правах рекламы
15:58
-7 $ 65.86 -0.35
74.68 -0.13

С омичей в прошлом году собрали 223 миллиарда рублей налогов

от 22.01.19 в 10:11 версия для печати
С омичей в прошлом году собрали 223 миллиарда рублей налогов

https://www.nalog.ru/rn55/
Роста налоговых поступлений в регионе нет, а федералам омичи и вовсе заплатили на 8 миллиардов меньше, чем год назад.

В Управлении федеральной налоговой службы по Омской области подвели итоги фискальной работы за 2018 год. От налогоплательщиков, осуществляющих свою деятельность на территории региона, в 2018 году поступило 223,2 миллиарда налогов и взносов. Это 100 % к уровню прошлого года.

В консолидированный бюджет России от омских налогоплательщиков поступило налогов и сборов 169,8 млрд рублей, что на 4,7 %, или на 8,3 млрд рублей, ниже уровня прошлого года. А вот в государственные внебюджетные фонды: пенсионный фонд, Фонд социального страхования и Фонд обязательного медицинского страхования – наблюдается увеличение поступлений. В них омичи перечислили 53,4 млрд рублей страховых взносов, что на 18,2 %, или на 8,2 млрд рублей, выше уровня 2017 года.

Из общего объема собранных налогов акцизы на подакцизные товары составляют 35,3 %, страховые взносы – 23,9 %, налог на добавленную стоимость – 13,6 %, налог на доходы физических лиц – 12,6 %, налог на прибыль – 7,3 %.

 


 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
а федералам омичи и вовсе заплатили на 8 миллиардов меньше, чем год назад

А что толку платить федералам? Финансово бюджетное обеспечение одного жителя Москвы в 13 (тринадцать!) раз больше чем такого же жителя г Омска, чеченам долг простят за газ, опять за чей счёт? Налоги должны распределятся равномерно среди федералов, региона и местным бюджетом.
5
Заводы разграблены фабрики сданы на металл от власти добровольцы аришки стоят в очереди за кашей сечкой в сизо, откуда деньги Зин???
Pretorian гость 22.01.2019 13:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Заводы разграблены фабрики сданы на металл от власти добровольцы аришки стоят в очереди за кашей сечкой в сизо, откуда деньги Зин??? А вот это ложь, каждую неделю открывается много предприятий по стране, есть же интернет, гляньте ради интереса прежде чем писать. Правда все открывается не в Омске как всегда. Заколдованный прям город.
0
Сколько бы не собирали в России налогов...Всё равно большая часть тупо разворовывается...Извечные русские вопросы: кто виноват и что делать?))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх