на правах рекламы
16:55
-8 $ 75.59
84.95

Омичка требует с «Орла и Решки» 82 тысячи рублей за турпутевку

от 22.01.19 в 10:05 версия для печати
Омичка требует с «Орла и Решки» 82 тысячи рублей за турпутевку

omskinform.ru
Жительница Омска купила путевку на Кипр, но в аэропорту ей стало плохо. Турагентство отказалось вернуть ей деньги за несостоявшийся отдых.

В Центральный районный суд Омска поступил иск девушки, которая требует вернуть 82 тыс. рублей. В августе 2018 года девушка приобрела путевку на Кипр в ООО «Библио-Глобус Русь», ООО «Агентство путешествий «Орел и Решка», ООО «Библио-Глобус Оператор» и ООО «Кристер».

– В иске турист ссылается на то обстоятельство, что в момент вылета в омском аэропорту Центральный ее состояние ухудшилось, в связи с чем она не смогла вылететь к месту отдыха, – уточнили в пресс-службе суда.

Ответчик-туроператор возражает против иска, указав на позднее поступление сведения об аннулировании тура – по истечении 2 дней, а также на необходимость удержания фактически понесенных туроператором расходов на организацию тура: авиаперелет и оплату пустующего номера в отеле.

Судебное заседание назначено на 29 января.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Сколько вранья от наших туроператоров, что они прямо вот бронируют под тебя номер в отеле, сколько ни ездили ни где вот прям для нас номера такого-то не было забронировано, сколько туристов приезжают а номеров нет и селят либо в другой отель либо номер хуже чем ты заказывал. Все это вранье, мы сами пару раз попадали что номера которые мы бронировали оказывались заняты. Зато если с тобой что-то случается и ты не можешь полететь, так они орут со всех утюгов что мы заплатили и вас ваш номер уже чуть ли не месяц ждет. Как эта ложь уже достала.
0
Эти путевки нафиг не нужны, бронируешь отель через интернет и покупаешь билеты. На много дешевле, чем кормить тур операторов.
Павел гость 22.01.2019 14:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Эти путевки нафиг не нужны, бронируешь отель через интернет и покупаешь билеты. На много дешевле, чем кормить тур операторов. Ну не скажите...ваше правило конечно актуально, но далеко не всегда. Порой путевкой выходит ощутимо дешевле
0
Приобрела путёвку в четырёх ООО ? ? Что за приколы? В одной организации нельзя?
-7
Верните женщине деньги, за неотгуленный отпуск, то есть путевку.
Монако гость 23.01.2019 15:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Эээээ, ты что шаурмы плохой съел, писать научись без ошибок.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх