на правах рекламы
02:13
+2 $ 63.63 -0.13
70.92 -0.25

На омских перекрестках произошло 570 ДТП

от 22.01.19 в 06:59 версия для печати
На омских перекрестках произошло 570 ДТП

omskinform.ru
В результате этих аварий погибли 14 человек, еще более 800 получили травмы различной степени тяжести. Ездить нужно гораздо аккуратнее.

Госавтоинспекция решила напомнить омичам важность правильного проезда перекрестков. Зачастую невнимательность на этих участках улично-дорожной сети приводит к серьезным авариям. Они происходят массово.

Так, за 2018 год на территории Омской области произошло 570 ДТП на перекрестках, в результате которых 14 человек погибли, еще более 800 получили травмы различной степени тяжести.

– Независимо от места и цели движения на транспортном средстве необходимо в первую очередь мысленно выработать маршрут движения. Выезжая на перекресток любого вида (регулируемый, нерегулируемый, с круговым движением), начальную часть пути следует преодолевать осторожно, убедившись, что все транспортные средства не создают помех для движения, затем оперативно и четко завершить маневр, – напомнили в ГИБДД. – Именно перед перекрестком и на нем возможны самые разные варианты развития событий, и часто нужно моментально реагировать на ту или иную дорожную ситуацию.

Самое же главное условие безопасного проезда перекрестков – соблюдение правил дорожного движения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Гораздо аккуратнее надо дороги строить для людей а не для ишаков которые баулы на горах волочат,куда кому дарите мешками омские деньги,дураку понятно что орудует опг в области и в городе И ВСЕ В ДОЛЕ ГОРЕМЫЧНОМ.
0
Установите знаки, Ленина - Ленинграская площадь, аварии каждый день. Где ваши камеры??? Где разметка по полосам??? ГИБДД игнорирует этот перекресток
0
когда у нас в омске люди будут жить а не существовать когда зарплаты будут соответствовать действительности кроме зарплат чиновников у них зарплаты и так космос дайте хоть вздохнуть народу не выжимайте у них последнее они тоже жить хотят
0
А организовать нормальное движение на площади у кинотеатра Маяковский - слабо для наших властей? Вечером там всегда пробки и ДТП.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх