на правах рекламы
09:18
+22 $ 62.87 +0.04
70.79 +0.19

В центре Омска упавший забор придавил более 10 машин   [ФОТО]  

от 21.01.19 в 16:15 версия для печати
В центре Омска упавший забор придавил более 10 машин   [ФОТО]  

Строительный забор упал на припаркованные по улице Третьяковской машины. Теперь их владельцы стоят и думают: что же делать дальше?

Сегодня днем в центре Омска произошло ЧП: на припаркованные машины упал строительный забор. В результате происшествия повреждены более 10 машин, припаркованных напротив дома № 69 по улице Третьяковской.

Аварийный Омск

Строительный забор на Третьяковской ограждал заброшенный участок земли, где никаких работ не ведется уже более 10 лет. Теперь владельцы поврежденных машин стоят и думают: что делать дальше?

Аварийный Омск

По иронии судьбы рядом с местом ЧП расположен офис независимых оценщиков и страховщиков. Поэтому далеко ходить потерпевшим автовладельцам не нужно. Однако, возможно, что ничего пострадавшим и «не перепадет»: застройщик брошенного участка неизвестен, а знака парковки на месте ЧП не было. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
гость - в горле кость гость 21.01.2019 16:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Знака "стоянка запрещена" там нет, значит нужно подавать в суд и пусть правоохранители ищут собственника этого участка. Кто-то же там поставил забор, значит пусть несёт ответственность за свои городки. А вообще куда смотрит мэрия? Весь город заставлен профнастильными заборами, которые в любой момент могут на что-нибудь или на кого-нибудь упасть. Когда уже всех собственников заставят содержать свою территорию в порядке? Как правило, владельцы частных домов за своими участками следят, а вот такой бардак чаще наблюдается у застройщиков.
4
Знака "стоянка запрещена" там нет, значит нужно подавать в суд и пусть правоохранители ищут собственника этого участка. Кто-то же там поставил забор, значит пусть несёт ответственность за свои городки. А вообще куда смотрит мэрия? Весь город заставлен профнастильными заборами, которые в любой момент могут на что-нибудь или на кого-нибудь упасть. Когда уже всех собственников заставят содержать свою территорию в порядке? Как правило, владельцы частных домов за своими участками следят, а вот такой бардак чаще наблюдается у застройщиков. весь город заставлен не заборами, а автомобилями и достаточно наплевательски - вот и аукается этим....
6
Странно, хозяина забора нет, а забор нескомуниздили.
6
Есть санпин, ПДД.
Омские халявщики думали прокатит, но забор оказался наглее.
Ещё бы так возле подьездов на эти машины что то падало.
0
Есть санпин, ПДД. Омские халявщики думали прокатит, но забор оказался наглее. Ещё бы так возле подьездов на эти машины что то падало. Горшок с цваетами с 9 этажа...случайно...
Гость гость 22.01.2019 12:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
Горшок с цваетами с 9 этажа...случайно... Работайте больше или лучше и сможете купить себе авто. Про горшок больще не вспомните.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх