на правах рекламы
16:53
+31 $ 62.87
70.79

Омские врачи просто трогали коллегу за грудь: ничего криминального

от 21.01.19 в 14:55 версия для печати
Омские врачи просто трогали коллегу за грудь: ничего криминального

omskinform.ru
Следователи не стали возбуждать уголовное дело по факту действий омских врачей в отношении фельдшера. В этом нет ничего страшного.

Следователи СУ СКР не стали возбуждать уголовное дело по заявлению фельдшера скорой помощи. Напомним, что две недели назад 40-летняя женщина-медик заявила, что 1 января ее домогались двое коллег-врачей.

Проверка по данному факту проводилась по статье 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера». В ходе проверки выяснилось, что ничего криминального на подстанции скорой помощи 1 января не произошло.

Как пояснили в СУ СКР по Омской области, состава преступления в действиях медиков не найдено: врачи лишь потрогали фельдшера за грудь и в шутку похлопали ее по ягодицам. Таким образом, уголовное дело в отношении врачей возбуждаться не будет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
22
Интересно, что если брат или муж этого фельдшера за такое "ничего криминального" "потрогает" её коллег за лицо, то это будет криминалом. Меня удивителяет российская система, по сути это факт попытки домагательства если хотите, но система не считает это криминалом, они ждут сам факт изнасилования.
Pretorian гость 21.01.2019 17:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Интересно, что если брат или муж этого фельдшера за такое "ничего криминального" "потрогает" её коллег за лицо, то это будет криминалом. Меня удивителяет российская система, по сути это факт попытки домагательства если хотите, но система не считает это криминалом, они ждут сам факт изнасилования. А ни чего, что она написала, что ее изнасиловали (из СМИ), а не домогались. Вы разность сроков чувствуете? Хотели бы сами за место домогательства за изнасилование?
Коренной омич гость 22.01.2019 08:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
А ни чего, что она написала, что ее изнасиловали (из СМИ), а не домогались. Вы разность сроков чувствуете? Хотели бы сами за место домогательства за изнасилование? Лично я не хочу не за домогательство, не за изнасилование. Поэтому других жен (без разрешения) не трогаю за грудь и в шутку не хлопаю по ягодицам. А вот этим "ловеласам" по ягодицам можно было бы похлопать. Розгами.
18
Что значит просто потрогали? Если написала заявление, значит разрешения на это она не давала. Давайте теперь каждую женщину за грудь просто так хватать. И за ягодицы.
9
Что значит просто потрогали? Если написала заявление, значит разрешения на это она не давала. Давайте теперь каждую женщину за грудь просто так хватать. И за ягодицы. Кто вообще позволил руки распускать ?! Тоже "хватало" на себе примеряло бы свои же действия. Если бы его жену ,так про между прочим, на работе по хватали за грудь да по жопе по хлопали?? На пену бы изошел, сам бы побежал заяву строчить... Этого шалунишку да на годик условничка знал бы потом...
0
Что значит просто потрогали? Если написала заявление, значит разрешения на это она не давала. Давайте теперь каждую женщину за грудь просто так хватать. И за ягодицы. Одну минуточку: хватать нельзя, можно только трогать...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх