на правах рекламы
22:03
+22 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

Сразу 4 омичей вышли в финал конкурса «Лидеры России»   [СПИСОК]  

от 21.01.19 в 13:30 версия для печати
Сразу 4 омичей вышли в финал конкурса «Лидеры России»   [СПИСОК]  

Перед финалистами открываются самые широкие карьерные перспективы – на омичей могут обратить внимание в администрации президента.

Стали известны имена 4 омичей – финалистов конкурса «Лидеры России». Полуфинал всероссийского конкурса, главным идеологом которого является первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко, прошел в минувшие выходные в Новосибирске.

Ранее в полуфинал вышли 25 перспективных омичей, до финала добрались четверо из них: Ольга Буряк (филиал АО «БСК» «Башхим»), Александр Дерябин (ООО «Снейл»), Рустам Мирсаяпов (ООО «Творческие технологии») и предприниматель Александр Шашкин.

omskportal.ru

В январе и феврале 2019 года региональные полуфиналы пройдут во всех федеральных округах, финал состоится в марте. Помимо успешного преодоления очного полуфинала, для выхода в финал участникам требуется реализовать социальный проект в рамках задания «Сердце лидера».

Немаловажно, что из участников, набравших высокие баллы, но не прошедших в финал, сформирован лист ожидания. Если участник из числа приглашенных в финал не выполнит задание «Сердце лидера», его дисквалифицируют. В этом случае в финал пройдет полуфиналист из листа ожидания, выполнивший это условие конкурса.

omskportal.ru

В конкурсе также предусмотрена программа наставничества, рассчитанная на год. Ее основная цель – ускорение развития участника, его подготовка к будущим задачам, вызовам и карьерным переходам, помощь в достижении целей, которые он перед собой ставит. Ну а финалистов конкурса, успешно выполнивших все задания, возьмут на заметку в администрации президента. Возможно, впоследствии они получат перспективные места трудоустройства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Забавно.Лидеры... омичи. А вот кто из омичей этих лидеров знает или что-то слыхал о них, о лидерах? Например,я взял наугад одного, погуглил. У нас есть в городе ООО «Снейл»? Что сделало это ООО для Омска? Есть адреси данные о регистрации , нет электронного адрес, телефона и сайта, что само по себе вызывает недоверие. Телефон ООО- это же коммерческая тайна!!!Далее: основной вид деятельности : Деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий, прочая. Занимается вычислительной техникой, а электронного адреса нет.... Одно судебное дело в качестве ответчика, три завершенных производства, два совладельца, остальная статистика по нулям... никаких событий... вот такие они ЛИДЕРЫ-омичи...взято отсюда: в СПАРКе. Остальные данные, доступные для нас, можно КУПИТЬ от 200 до 4500 тысяч рублей... ЧУшь какая-то ... лидеры...

Тяжело больному гость 22.01.2019 12:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
<>
Количество работников: 8 чел.
Выручка в 2017 году: 5,62 млн.р. (насколько я понимаю основные обороты не через это ООО, а через ЧОУ ЦДО - 13 млн.р. и еще 7 чел. работников)
Судебное производство от ПФРФ по уплате 500 р. страховых взносов. Исполнительные производства на 1,5 тыс.р.
В Лик:Эксперте 6 сотовых телефонов.
Бредить можете продолжать, но не заражайте окружающих
0
Мы одного «лидера» - Денежкина уже лицезрели. Приметивный, думается всех остальных таких же выделят и поставят управлять государством.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх