на правах рекламы
11:44
+20 $ 64.61
72.32

Снег в Омске начнут чистить только вечером

от 21.01.19 в 13:11 версия для печати
Снег в Омске начнут чистить только вечером

omskinform.ru
Городские коммунальщики намерены вывозить по 10 тысяч кубометров снега ежесуточно. Но последствия вчерашнего снегопада не ликвидированы.

Управление дорожного хозяйства и благоустройства заявило о планах по наращиванию вывоза снега с территории Омска. Городские коммунальщики хотят вывозить по 10 тыс. кубометров снега ежесуточно.

Как сообщили в мэрии, всем начальникам окружных дорожно-эксплуатационных участков УДХБ были даны поручения активизировать работу. За каждым округом закрепили ответственных лиц, которые контролируют качество и эффективность работ.

– Основные задачи на сегодняшний день – это обработка территорий противогололедными материалами, раздвижка снежных валов, снятие наледи, очистка прибордюрной части дорог, – заявил начальник контрольно-диспетчерской службы Управления дорожного хозяйства и благоустройства Анатолий Бакланов. – Особое внимание будет уделено очистке посадочных площадок остановок общественного транспорта, пешеходных дорожек и переходов, тротуаров, парковых зон. В ночную смену начиная с 20:00 будет проводиться общее прометание улиц, а также плановые работы по вывозу снега.

При этом последствия ночного снегопада в Омске до сих пор не ликвидировали. Сейчас на дорогах снежная каша, которая при понижении температуры превратится в гололедицу. Бороться с ней омские дорожники начнут только вечером.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Да............. гость 21.01.2019 13:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Ну, если 5 см снега-это снегопад!..........То как будет называться 10 см. снега-"катаклизм"! наверное?....
8
Ну, если 5 см снега-это снегопад!..........То как будет называться 10 см. снега-"катаклизм"! наверное?.... А где пять то было, 1 см и того не было
1
Ну, если 5 см снега-это снегопад!..........То как будет называться 10 см. снега-"катаклизм"! наверное?.... Ясно дела. Снег в Омске скоро приравняют к 10-ти бальному землетрясению или самому страшному разрушительному цунами. И будут требовать у МЧС признать город зоной бедствия и денег выделять всю зиму на ликвидацию последствий выпавшего снега. А весной - на ликвидацию растаявшего снега.Скоро же кончится ажиотаж с электронными проездными, на что жить тогда бедным , помирающим с голода чиновникам?
1
Снег НЕ ЧИСТЯТ,идиот,он и так чистый.Снег УБИРАЮТ!!!Запомни это идиот на всю свою никчемную жизнь!
0
В Омске снег грязный. Его почистят и вернут на место.
1
Мне очень интересно, спросите мэра, кто достучится: КТО отвечает за уборку снега в АМУРСКОМ ПОСЕЛКЕ!!!!???? И КТО НЕСЕТ ЗА ЭТО безобразие ОТВЕТСТВЕННОСТЬ? Челюскинцев, 4 ЧЕЛЮСКИНЦЕВ, 24 СЕВЕРНАЯ, 25, 27, 33 СЕВЕРНЫЕ, 21 АМУРСКАЯ, ГЕРЦЕНА и дальше в глубь. ... когда снег с дорог вывозить начнут???Снег тупо просто с центра дорог еще в начале декабря прошлого года к обочине сдвинули, сократив площадь дороги с каждой стороны на 1,5 метра, и рады! Совсем обнаглели !!! По большому счету снега большого в городе больше месяца не было. Так снежок. Можно весь город за это время вылизать и вымыть вручную, не только с техникой! У нас женщина дворник каждый день до обеда умудряется два дома до блеска почистить ОДНА ВРУЧНУЮ!!! Если человек не выполняет работу, ему денег не выплачивают за эту работу. Интересно вернет мэр деньги за два месяца в омский бюджет, если она не в состоянии даже дороги почистить, не говоря уже о наведении порядка с оплатой проезда? Об остальном уже молчу... Как можно получать зарплату, а работу не выполнять? Если совесть есть, должна вернуть!!! РАБОТА-ТО НЕ ВЫПОЛНЕНА!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх