на правах рекламы
02:23
+12 $ 62.81 +0.29
71.38 +0.15

Омскому бизнесмену грозит до 6 лет тюрьмы за инсценировку самобанкротства

от 21.01.19 в 12:00 версия для печати
Омскому бизнесмену грозит до 6 лет тюрьмы за инсценировку самобанкротства

omskinform.ru
Предприниматель взял товар в кредит, продал его, а затем подал на самобанкротство. Тем самым он лишил своих кредиторов 171 млн рублей.

Следователи УМВД по Омской области возбудили уголовное дело по факту преднамеренного банкротства в отношении 55-летнего учредителя и директора коммерческой компании, продающей слабоалкогольную продукцию.

Предприниматель, чтобы не платить по кредитам, реализовал запасы товара, а затем объявил себя банкротом. В апреле 2015 года Арбитражный суд Омской области признал компанию несостоятельной (банкротом) и открыл конкурсное производство, которое было завершено в феврале 2018 года.

В ходе конкурсного производства у должника не хватило имущества для удовлетворения требований кредиторов, включенных в реестр третьей очереди на общую сумму 171,694 млн рублей. Тем самым фигурант уголовного дела причинил своими действиями кредиторам крупный ущерб.

Теперь ему грозит до 6 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
Почему никто не судит пристовов которые в сговоре с недвижимостями отправляли бомжевать людей в долг в тысячу рублей.
Моё мнение гость 21.01.2019 20:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
их вообще давно пора разогнать,всех.....
2
С накопительными пенсиями то же самое, но ни кто не сидит, просто добавили 5 лет всем и все дела.
-1
А как доказали???Банк денег дал следоку и прокурору???по 159 возбудили в январе....в мае банкрот...в августе реализация имущество и предоставил суд ему на жизнь 17 т.р.На лекарство....И чем доказано то???Банкротство????и санкция там до 5 лет...и на старте это штрафы,штрафы и удержаниеи зпарет на деятельность и только уже в самом конце.....от 0 и до....Статья экономическая,первоход,насилия не было....Судимость???Так у нас каждый второй с судимостью,а каждый первый готовится...И че????Лохи....уже даже бабушки торгующие с лотков штрафов не боятся....Турбанидзе на Ярд опрокинул????И че?металлалом забрали...Вы ему вопрос задайте сколько Он им отката отдал когда они ему выписали кредит...30% если не 50%....Умный Казах...Респект и Уважуха...Если сядет привезу крабов и креветок...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх