на правах рекламы
11:24
+19 $ 64.61
72.32

Омичи пока неактивно покупают цифровые приставки

от 21.01.19 в 10:58 версия для печати
Омичи пока неактивно покупают цифровые приставки

Ожидается, что всплеск спроса на цифровые приставки произойдет в конце мая – начале июня. Их продают не только в магазинах, но и на почте.

Жители Омска пока не слишком активно покупают оборудование для приема цифрового телевидения. Представители мэрии проверили три популярные торговые сети, где посмотрели наличие цифровых приставок.

– Результаты первого мониторинга показали, что цифровых приставок в наличии достаточно, цены приемлемые, ажиотажного спроса нет, – сообщил заместитель директора департамента городской экономической политики Михаил Щелконогов. – Цены колеблются от 900 до 2,5 тысячи рублей, но большая часть представленной продукции стоит в пределах 1000 рублей. Важно отметить, что вопрос ценообразования находится на особом контроле Минпромторга России.

В омском филиале ФГУП «Почта России» сообщили, что цифровые приставки доступны в отделениях почтовой связи в любом районе региона. Люди могут выбрать интересующую модель цифрового оборудования в ценовом диапазоне от 1200 до 2500 рублей. Жители 18 районов воспользовались этим и купили приставки на почте.

Комнатные антенны, комплекты для приема бесплатного цифрового телевидения, цифровые приставки стоимостью от 580 рублей также доступны для заказа в каталоге «Почтамаркет» и онлайн-площадке market.pochta.ru.

Эксперты прогнозируют повышение спроса на цифровые приставки в конце мая – июне и рекомендуют заранее подготовиться к переходу на цифровое телевидение.

Напомним, что 3 июня Омская область будет отключена от аналогового вещания.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
На почте предлагают газеты, переводы, посылки, услуги ЖКХ. На днях добавили ПИВО, теперь вот приставки к TV. Когда же на почте начнут продавать автомобили, бензин прочий ходовой товар? А то квартира за МИЛЛИАРД уже мала начальнику почты всей РФ
1
Первые 10 каналов появились давно и все кому нужно всё купили! так что всплеска не будет!
Владлен гость 21.01.2019 12:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Первые 10 каналов появились давно и все кому нужно всё купили! так что всплеска не будет! Да и вторые 10 каналов уже давно существуют. Я просто купил себе новые цифровые телевизоры в зал и на кухню.
0
Даже на дачу не собираюсь приставку покупать, смысл когда интернет безлимит.
пенсионер гость 21.01.2019 11:38 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
РАДИО УЖЕ НЕТ НЕ БУДЕТ ЗОМБИ ЯЩИКОВ И СЛАВА БОГУ НАДОЕЛО СЛУШАТЬ ЭТУ БРЕХНЮ
0
смотри До///жь - зомбоящик имени Л.Н.Щаранского
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх