на правах рекламы
15:58
-7 $ 65.86 -0.35
74.68 -0.13

Две омички выпрыгнули из автомобиля такси на полном ходу   [ФОТО]  

от 21.01.19 в 08:48 версия для печати
Две омички выпрыгнули из автомобиля такси на полном ходу   [ФОТО]  

Девушки сели в машину, которой управлял пьяный водитель. Он не захотел останавливаться, и омичкам пришлось спасаться, выпрыгивая из автомобиля.

Экстремальная ситуация с двумя омичами произошла в ночь с субботы на воскресенье. Две девушки ехали на такси с застолья по улице Богдана Хмельницкого. Даже находясь в нетрезвом состоянии, омички сами заподозрили водителя в неадекватности.

Инцидент Омск

– По пути следования водитель допустил ряд ДТП. На просьбы девушек остановить автомобиль водитель продолжал движение, совершая еще более опасные маневры, что повергло в еще больший ужас пассажиров. Девушки кричали, просили, молили, но ничего не помогало. Отчаявшись, они выпрыгнули из автомобиля на ходу. После благополучного побега из плена девушки сразу сообщили в полицию. Автомобиль с горе-водителем был обнаружен на улице Богдана Хмельницкого. Водитель в этот момент находился в бессознательном состоянии, – сообщили омичи в группе «Инцидент Омск».

На место происшествия выехали сотрудники ГИБДД, которые задокументировали факт управления автомобилем в пьяном виде.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Ужасная ситуация. Что за служба такси, название?
Гость гость 21.01.2019 17:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Да какая разница, что за служба. К сожалению такой водила может оказаться абсолютно в любом такси, так как график у всех свободный и никаких проверок ни одна фирма не проводит. А даже если бы и проводили, то никто не мешает НЕАДЕКВАТУ пить прямо во время смены!!! Просто надо проявлять бдительность и смотреть на водителя еще до того, как сел в машину и если видишь неладное, то сразу сообщать в соответствующие службы.
Дмитрий гость 21.01.2019 17:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ужасная ситуация. Что за служба такси, название? яндекс
6
Особенно опасно ездить с приезжими водителями таксистами водитель разговаривал с сильным акцентом говорил что живёт на ст.входной ,знакомых возил, с центра через московку до жд вокзала,они чуть не опоздали на поезд.от таких дебилов лучше держатся подальше.вызывали они по тел. номеру такси на машине не было шашки.сказал им чтоб те уплатили в три раза больше иначе не выпустит .Когда и кто наведет порядок с этим транспортом.
3
такси-яндеЦ ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх